Донецк Среда, 24 июля
Общество, 18.01.2024 13:32

Два ржавых турника: жительница Донецка просит помочь с восстановлением стадиона, который пользуется спросом у детей и молодежи

В Кировском районе столицы Республики местные жители просят восстановить стадион для занятий спортом.


Зимой сугробы, а летом амброзия и два ржавых турника. Так выглядит стадион, расположенный возле местного коксохимического завода, рядом со школой №83 им. Г.И. Баланова в Кировском районе столицы Республики. Жительница Донецка обратилась в «Блокнот Донецк» с просьбой опубликовать ее послание о помощи району в благоустройстве места, пользующегося спросом у детей и молодежи.

Фото: Блокнот Донецк, стадион, Кировский район Донецка
Фото: Блокнот Донецк, стадион, Кировский район Донецка

«Добрый день! Кировский район, коксохимзавод, рядом школа, и заброшенный стадион, большая территория. Кроме как только брусьев и двух турников ни чего не уцелело! Вокруг молодежь и детки ходят и занимаются, на стадион, но нет совсем там условий, заросли травы, пожарная лестница в аварийном состоянии, просто гниёт куском металла! А весной, от школы дети ходят на физкультуру! Весной и летом на поле трава выше пояса, амброзия! И ее, к сожалению, никто не косит! Просим помощи в благоустройстве стадиона, и зон для спорта здорового, спортивного, нашего поколения!», - рассказала жительница столицы Республики Виктория.

Владимир Щербаков


Больше новостей читайте в нашем Телеграм-канале

Написать в редакцию «Блокнот Донецк» и сообщить о вашей проблеме можно по ссылке

Новости на Блoкнoт-Донецк
Новости ДонецкаКировский район Донецкастадион в Кировском районе Донецкавосстановление ДНР
0
0