Донецк Четверг, 25 июля
Общество, 28.10.2023 10:22

К зиме в ДНР готово 232 снегоуборочные машины

В ряде городов ДНР готовы к борьбе со снегопадами и гололедицей.

Администрации городов и районов Республики объявили о готовности спецтехники к осенне-зимнему периоду. Об этом стало известно 27 октября на совещании по вопросам прохождения отопительного сезона 2023-2024 гг. в Минстрое ДНР.

Так, в муниципалитетах основная часть спецтехники уже готова к выполнению работ по поддержанию улично-дорожной сети в осенне-зимний период. Из 254 единиц к работе готово 232 спецтехники.

О стопроцентной готовности бороться со снегопадами и гололедицей на дорогах проинформировали представители Макеевки, Горловки, Дебальцево, Докучаевска и других населенных пунктов Республики.

Также, в случае непогоды и нехватки техники, обеспечить ее привлечение из других ресурсов.

Кроме всего на рабочем совещании представители администраций городов и районов, министерств и ведомств ДНР обсудили итоги подготовки объектов жизнеобеспечения, жилого фонда и соцсферы к отопительному периоду, а также готовность к прохождению осенне-зимнего периода.

Ранее мы сообщали, что из 5077 домов столицы Донецкой Народной Республики теплоноситель всё ещё не подаётся на 1338. Об этом 25 октября рассказал мэр Донецка Алексей Кулемзин.

Алена Астахова

Больше новостей читайте в нашем Телеграм-канале

Написать в редакцию «Блокнот Донецк» и сообщить о вашей проблеме можно по ссылке

Новости на Блoкнoт-Донецк
Новости ДонецкаДНРзиматехникаснег
0
0