Донецк Воскресенье, 10 декабря
Общество, 16.11.2023 15:14

Лежала в психушке: что стало известно об избившей годовалого ребенка матери из Донецка

Соседи матери, жестоко избившей на видео своего сына, рассказали журналистам о том, как сейчас живет Алина и двухлетний мальчик.


Дончанка избивала сына и отправляла видео отцу ребёнка, который сейчас на фронте - так она хотела добиться от него денег. Об этом 14 ноября сообщили в «Блокнот Россия».

Отец полностью содержал семью и регулярно присылал своей бывшей супруге деньги на все расходы на сына. Переводы прекратились, когда военнослужащий узнал, что Алина тратит все перечисленные деньги на свои прихоти. Тогда девушка очень возмутилась решением бывшего мужа и стала шантажировать мужчину видео с избиениями его сына.

Видео жестокого обращения с годовалым ребенком завирусилось с соцсетях. Саму Алину привлекли к ответственности, сейчас с ней работает Следственный комитет.

Она дала комментарий RT и рассказала о том, что видео было снято год назад, когда она была в нестабильном психическом состоянии. Причиной тому послужили ссоры с отцом малыша: он оскорблял и обвинял в изменах жену. В следствии, женщине пришлось проходить двухнедельное лечение в психиатрической больнице.

А тем самым видео, Алина пыталась вернуть мужа. В итоге ничего не получилось, о чем она не жалеет, ведь в последствии сама разорвала с ним все отношения.

«Зачем я отправляла Федору видео? Я думала, что так верну его, сейчас отношений с ним не хочу. Сама его бросила»,- говорит она.

По догадкам Алины, видео, спустя год, было слито братом экс-супруга. А причиной тому стало желание бывшего мужа лишить ее опеки над сыном. Хотя сама девушка заверяет: давно пожалела о своем поступке, сейчас с мальчиком все в порядке, на нем нет ни одной ссадины.

Так ли это - выясняли журналисты, пообщавшиеся с соседями Алины. По словам соседей мальчик выглядит худым и запуганным. А сама Алина регулярно выпивала летом, мальчика могла выставить за дверь квартиры голым.

Сейчас с матерью проводят работу представители Следкома. Впереди заседание с опекой, на котором Алина будет бороться за право воспитывать ребенка.


Диана Поветкина

Больше новостей читайте в нашем Телеграм-канале

Написать в редакцию «Блокнот Донецк» и сообщить о вашей проблеме можно по ссылке

Новости на Блoкнoт-Донецк
Места: ДНР
0
1