Донецк Понедельник, 17 июня
Общество, 12.12.2023 10:59

«Не могу даже за лекарством выйти»: инвалид из Ленинского района Донецка не может выйти из дома из-за не посыпанных дорог

В столице ДНР продолжает сохраняться сильный гололед.

Сильный гололед создает большие проблемы для жителей Донецкой Народной Республики. Но больше всего страдают пенсионеры, которые не могут выйти из дома из-за не посыпанных тротуаров и улиц. Особенно остро эта проблема ощущается в частном секторе.

В редакцию «Блокнот Донецк» обратилась жительница Ленинского района города Ирина, которая к утру 12 декабря не может выйти из дома за необходимыми лекарствами и продуктами питания. Как рассказала женщина, она проживает в частном на пересечении улиц Буковинская и Столбуна. И до улицы Куприна, где находятся магазины, дойти жителям из-за гололеда невозможно.

«Гололед сумасшедший, живем на высоте, хоть катись вниз на Куприна. Не смогла даже за лекарством и хлебом выйти. Куда звонить? Посыпать хоть улицы центральные частного сектора можно??? Я живу одна, инвалид спина больная. Мне просто падать нельзя. Но выйти из дома невозможно», - пишет Инна.

Ранее «Блокнот Донецк» публиковал номера телефонов аварийно-диспетчерских жилищно-коммунального хозяйства районов Донецка. 

Если вы или ваши родные столкнулись с проблемой, если вам нужна огласка в СМИ, вам есть, что рассказать —пишите в чат-бот «Блокнот Донецк».

Владимир Щербаков




Больше новостей читайте в нашем Телеграм-канале

Написать в редакцию «Блокнот Донецк» и сообщить о вашей проблеме можно по ссылке

Новости на Блoкнoт-Донецк
Новости ДонецкДонецкДНРгололедобращение в редакцию
0
1