Донецк Четверг, 18 апреля
Культура, 22.02.2024 15:58

Очередная попытка отмыться: Ивлеева планирует поездку в Донецк

Звезды российского шоу-бизнеса отмываются после «голой вечеринки».


Блогер Анастасия Ивлеева планирует посетить Донбасс. Об этом сообщают в телеграмм-канале BRIEFF.

Известно, что бизнес-вумен хочет отправиться в Донецк с гуманитарной миссией. По примеру Димы Билана и Филиппа Киркорова, которые уже приезжали в Республику, пока «Настюшка опасность» разбиралась с долгами налоговой.

Также, Настя изъявила желание посетить местные больницы и пообщаться с Донецкой молодежью.

«Визит будет носить исключительно гуманитарный характер. Ивлева может посетить больницы, детские дома, пообщаться с местной молодежью, встретиться с ранеными местными жителями», - пишет тг-канал BRIEF со ссылкой на источники.

Напомним, скандальная «голая» вечеринка Ивлеевой проходила 20 декабря 2023 года в столичном клубе Mutabor в центре города. Гости должны были явиться на тусовку практически без одежды.

После того, как о вечеринке узнала общественность, начался скандал. Звезд, посетивших мероприятие, осудили в народе. Мол, почему пока одни воюют, другие голые развлекаются в самом центре столицы. Анастасией заинтересовалась налоговая, так что почти два месяца о ней совершенно ничего не слышно. Концерты Асти, Киркорова, Лолиты и других знаменитостей были немедленно отменены.

После всей шумихи и, очевидно, потери больших денег, которые ушли на организацию отмененных концертов, несколько известных личностей стали активно поддерживать Донбасс. Киркоров, например, уже посетил госпиталь с ранеными бойцами в Горловке, Лолита, попавшая в еще один скандал после «голой» вечеринки из-за своих высказываний о Зеленском, решила вдруг отстроить храм в одном из освобождённых регионов, Собчак помогла беженцам в Белгороде - и дальше по списку.

Диана Поветкина

Больше новостей читайте в нашем Телеграм-канале

Написать в редакцию «Блокнот Донецк» и сообщить о вашей проблеме можно по ссылке

Новости на Блoкнoт-Донецк
Новости ДонецкДНРАнастасия Ивлеевапомощьзвёздыбольницаподарки
0
0