Донецк Воскресенье, 25 февраля
Общество, 09.02.2024 08:47

Певец Дима Билан оплатил протезирование дончанке пострадавшей после обстрела ВСУ

Российский артист Билан активно поддерживающий Донбасс поможет дончанке сделать протез


Дима Билан поможет сделать протез жительнице Донецка Марине Клименко, которая потеряла ногу в результате обстрела 21 января. Об этом 8 января в своем телеграмм-канале сообщила журналист Катерина Агранович.

Напомним, 21 января в результате чудовищнового украинского теракта погибли 27 человек, еще 25 пострадали. На данный момент, на амбулаторном лечении находятся 18 их них.

Пострадавшая в жуткой трагедии Марина Клименко осталась без ноги. По ее словам, всё произошло, когда она, услышав прилёты, пошла проверить мужа, работающего неподалёку.

"Только я к нему подошла — и прямое попадание в магазин, где работает мой муж. Я видела только свои руки. Начала ползти, звать мужа, слышу, что он отозвался, начала кричать: "У меня нет ноги!". Я поняла это по ощущениям»,- говорит она.

Уже на второй день девушка узнала о том, что в установке протеза ей поможет российский певец Билан.

«На второй день пришёл в палату главврач и озвучил, что Дима Билан проявил инициативу проспонсировать моё протезирование", — рассказала дончанка.

Марина впервые по видеосвязи поговорила с певцом. Подбадривая девушку, он напомнил, что в наши дни технологии шагнули далеко вперёд, так что с протезом девушка будет чувствовать себя замечательно и сможет бегать.


Диана Поветкина

Больше новостей читайте в нашем Телеграм-канале

Написать в редакцию «Блокнот Донецк» и сообщить о вашей проблеме можно по ссылке

Новости на Блoкнoт-Донецк
Места: ДНР
0
0