Донецк Четверг, 18 апреля
Общество, 16.02.2024 13:22

Попытка подставить дочь главы Федерации бокса ДНР привела к стрельбе в центре Москвы

ДТП дорогих иномарок в Москве привело к перестрелке.


Дочь главы Федерации бокса ДНР Армена Саркисяна оказалась втянута в конфликт с автоподставщиками, который привел к драке с перестрелкой в центре Москвы вечером 14 февраля. За девушку вступились ветераны СВО. Об этом сообщает Телеграм-канал Mash.

Все началось с того, что водитель «Лексуса» (предполагаемый автоподставщик) грубо перестроился и зацепил автомобиль «Мерседес», в котором находилась дочь главы Федерации бокса ДНР - Эмилия и ее муж. Эмилия решила оформить ДТП по правилам и вместе с лихачами они поехали на Плющиху, где и разыгралось основное событие.

Как рассказал Mash сам Армен Саркисян, водитель и пассажир «Лексуса» стали грубо себя вести и угрожать Эмилии. Тогда она позвонила отцу, рассказала, что попалась на автоподставщиков из Молдавии и попросила помочь. Так как сам Саркисян находится в Горловке и занимается подготовкой наших бойцов, он попросил своих охранников в Москве помочь разобраться в конфликте.

Видео, конфликта с автоподставщиками:


Видео: Mash

Именно охранники главы Федерации бокса ДНР, среди которых есть ветераны СВО и автоподставщики из Молдавии и стали основными участниками конфликта с перестрелкой. Как сообщают в СМИ, первыми травматические пистолеты достали и открыли стрельбу предполагаемые подставщики - 29-летний боец ММА из Чечни Расул Очаев и 38-летний Виталий Чиботарь. Охрана главы Федерации бокса ДНР ответила тем же.

В итоге боец ММА оказался в больнице с ранением бедра. Ему грозит наказание за хулиганство. Дело на контроле прокуратуры Москвы.

Армен Саркисян предлагает обидчикам дочери альтернативу - отправиться в зону СВО.

Светлана Ларина


Больше новостей читайте в нашем Телеграм-канале

Написать в редакцию «Блокнот Донецк» и сообщить о вашей проблеме можно по ссылке 

 

Новости на Блoкнoт-Донецк
Новости ДонецкаМоскваММАСВО
0
0