Донецк Воскресенье, 25 февраля
АВТО, 22.07.2023 18:29

Ремонт дорог в Горловке и Ясиноватой под украинскими обстрелами: как прошла проверка минтранса ДНР

Работы по ремонту дорог в Горловке и Ясиноватой продолжаются даже во время обстрелов, об этом правительство ДНР рассказало в своих соцсетях 21 июля.


Министр транспорта ДНР Владимир Тужилин с рабочим визитом посетил сразу два города в один день. В Горловке Владимир Тужилин проинспектировал, как продвигаются ремонтные работы на проспекте Ленина.

Ремонт дороги в Горловке
Ремонт дороги в Горловке
Ремонт дорожного покрытия в Горловке, источник: соцсети правительства ДНР

«По поручению председателя правительства ДНР Евгения Солнцева предприняли все необходимые меры, чтобы подрядчик приступил к ремонтным работам.

На объекте встретился с главой города Иваном Приходько. Обсудили дальнейшие планы по ремонту наиболее значимых улиц. Пообщались с дорожниками. Парни действительно осознают сложность и опасность объекта, но и понимают то, что городу необходимы качественные дорожные артерии. Поэтому и работают с душой. К сожалению, в военные времена даже мирные профессии сопряжены с большим риском. Поэтому поблагодарил дорожников за самоотверженность, пожелал спокойной работы. Держим на контроле вопрос восстановления дорог в Горловке», – сообщил Владимир Тужилин.

Владимир Тужилин в Горловке
Владимир Тужилин в Горловке
Владимир Тужилин в Горловке общается с мэром города и дорожниками, источник: соцсети правительства ДНР

Владимир Тужилин в Ясиноватой побывал дважды за один день. Первый раз, когда ехал в Горловку, а во второй – когда возвращался.

«Сегодня в Ясиноватой пришлось побывать дважды. По дороге в Горловку и обратно. Специально выбрал эти два города, чтобы встретиться с дорожниками и поблагодарить за работу в сложных условиях военных действий, когда каждая минута на объекте – с риском для жизни», – сообщил министр транспорта ДНР.

Ремонт дорог в Ясиноватой
Ремонт дорог в Ясиноватой
Ремонт дорог в Ясиноватой, источник: соцсети правительства ДНР

Владимир Тужилин также отметил, что большую поддержку Ясиноватой сегодня оказывает шеф-регион – Челябинская область. В этом году в рамках шефской помощи в городе планируется восстановить около 8 км улиц.

В Ясиноватой Владимир Тужилин пообщался с дорожной бригадой и поблагодарил за работу в сложных условиях военных действий и героизм. Во время пути из Горловки министр транспорта ДНР повторно заехал на объект.

Владимир Тужилин в Ясиноватой
Владимир Тужилин общается с дорожниками в Ясиноватой, источник: соцсети правительства ДНР

«Когда возвращался из Горловки, снова заехал на объект. В момент разговора с дорожниками начался обстрел города. Снаряды ложились достаточно близко. Несмотря на это работа не остановилась. Дорожники продолжили выполнять поставленную задачу. Вот это настоящий героизм!», – отметил Владимир Тужилин.

Анастасия Лобанова

Больше новостей читайте в нашем Телеграм-канале

Новости на Блoкнoт-Донецк
Новости ДонецкДНРГорловкаЯсиноватаяремонт дорогминтранс ДНР
0
0