Донецк Суббота, 22 июня
Происшествия, 09.06.2024 09:01

Шесть мирных жителей ДНР были ранены в результате украинской агрессии

Шесть мирных жителей ДНР были ранены в результате украинской агрессии

Нацисты киевского режима продолжают вести войну с мирными жителями ДНР.


Шесть человек получили ранения в ДНР в результате обстрелов и иных боевых действий ВСУ на территории мирной Республики. О пострадавших за сутки 8 июня сообщил глава ДНР Денис Пушилин.

В Петровском районе Донецка в результате ночного обстрела, пострадала семейная пара. 51-летняя женщина находится в состоянии легкой степени тяжести, ее 59-летний муж в тяжелом состоянии.

Еще двое мужчин получили ранения в результате сброса боеприпаса с БПЛА на автостанции «Трудовская». 38-летний мирный житель находится в тяжелом состоянии, 46-летний мужчина в состоянии средней степени тяжести.

Также атакам ВСУ подвергались и жители Республики. В н.п. Степное Волновахского района был ранен 63-летний мирный житель. ВСУ также атаковали мужчину, сбросив боеприпас с дрона. Он находится в состоянии средней степени тяжести.

А в н.п. Ясный Докучаевского муниципального округа 51-летний мужчина был ранен в результате детонации мины «Лепесток». Его состояние оценивается, как средней степени тяжести.

Также в результате обстрелов практически полностью был обесточен Петровский район Донецка. Жители жалуются и на плохую работу связи, или полное ее отсутствие. Из-за этого была отменена подача воды, в том числе в микрорайон Текстильщик.

Владимир Щербаков




Больше новостей читайте в нашем Телеграм-канале

Написать в редакцию «Блокнот Донецк» и сообщить о вашей проблеме можно по ссылке

Новости на Блoкнoт-Донецк
Новости ДонецкДНРобстрелыВСУ
0
0