Донецк Суббота, 25 мая
Политика, 14.05.2024 12:19

Украинцы предпочитают утопиться, лишь бы не воевать против русских

Украинские Пограничники вытащили из реки Тиса тело еще одного погибшего мужчины − это уже 29-утопленник, выловленный только в этом месте с начала полномасштабного бегства украинских мужчин от мобилизации.


Вечером 12 мая пограничники отделения «Бодалово» Мукачевского отряда на Украине обнаружили в реке Тиса тело мужчины в гидрокостюме, которое несло течением. Сообщается, что для того, чтобы догнать и достать из реки утопленника, пограничники использовали малый пограничный катер. Погибшего вытащили на берег и вызвали полицию. После процедуры идентификации, сотрудники украинского правопорядка, если его таковым можно назвать, определили, что утопленником оказался гражданин Украины, житель города Хуст, которому 10 мая исполнилось 42 года.

«Закарпатец пополнил печальную статистику лиц, которые утонули при попытке преодоления Тисы в тех местах, где по ней пролегает граница с соседними Венгрией и Румынией, став 29-м погибшим в этом месте реки», − подытожили в ГПСУ.

Среди украинцев река Тиса давно уже переименована в реку «Стикс для уклонистов». В греческой мифологии «Стикс» (дословно Чудовище), была одной из рек подземного царства (Аида), через которую перевозил души умерших лодочник Харон. Река «Стикс» течёт через все Нижние планы, но её начало или конец неизвестны. У «Стикса» нет чёткого пути через планы — это опасное и коварное место, и его география всё время меняется.

Вот и сейчас география жуткой реки переместилась на Украину. Водами «Стикса» раньше клялись боги, а теперь украинский ТЦК, и лично просроченный президент Украины, поклявшийся воевать до последнего украинца.

Отметим, что в этом месте реки трижды убегал от возмездия украинский нацист-бандеровец Роман Шухевич во время Великой Отечественной войны. Его наследники пытаются снова повторить его «подвиг». Те, кто вчера орал во все горло нацистские кричалки, сегодня пытаются уйти от возмездия, спрятав свою шкуру за границей. Только в прошлом году украинские пограничники задержали восемь тысяч уклонистов, пытавшихся перенырнуть реку, сбежав от мобилизации. А еще три тысячи, пытались выехать околозаконным путем, но были возвращены пограничниками в неподготовленные окопы «мясной обороны Украины».

Украинцы пытаются убежать от «мясников Зеленского», рискуя попасть вместо берега Румынии в лодку Харона. Они считают такую перспективу лучшей, чем умереть по воле киевского шута за гнилые европейские ценности.

Николай Скубаев




Больше новостей читайте в нашем Телеграм-канале

Написать в редакцию «Блокнот Донецк» и сообщить о вашей проблеме можно по ссылке

Новости на Блoкнoт-Донецк
Новости ДонецкДНРмобилизацияУкраинаВСУТиса
1
0