Донецк Понедельник, 22 июля
Общество, 10.01.2024 09:33

«В 2024 активная фаза СВО начнет стихать»: астрологи, провидцы и писатели предсказывают будущее вооруженного конфликта

Предсказатели из России, Индии и Украины сошлись на том, что горячая фаза СВО в 2024 году начнет стихать.

Когда закончится СВО и каким будет тот самый долгожданный мир? На эти вопросы пытаются ответить писатели, астрологи и провидцы всего мира.

Вне зависимости от того, где они живут и на сколько вовлечены в военный конфликт, сказать точных дат завершения СВО никто не смог, однако, в 90% случаев сошлись на том, что в 2024 году горячая фаза начнет стихать, правда, это не говорит о том, что бои закончатся.

Российский астролог Светлана Драган в начале января 2024 года заявила о том, что горячие очаги конфликтов будут возникать по всему миру, а вот СВО по ее мнению начнет угасать с марта 2024 и ближе к январю 2025 будет ощущаться значительное снижение градуса конфликта.

«Я не думаю, что в 2024 году война закончится. К марту начинает стихать вся эта история, связанная с войной украинского толка. Потому, что у нас мир то большой. Возникновение вот этих горячих очагов они, наверное, еще будут в январе и так далее. Не сразу все это в один момент заканчивается. Начиная с марта, мы будем видеть угасание этой военной ситуации. И в течении года до января 2025 года видится снижение вот этой синусоиды. И этот период станет началом конца этой войны», - сказала астролог Светлана Драган.


Примерно такой же позиции придерживается индийский астролог Абигья Ананд. Молодой провидец предсказал, что в феврале-марте 2022 года России придется стать участником военного конфликта. И это предсказание в итоге сбылось. А вот в 2024 году, по его мнению, острая фаза военного конфликта начнет спадать, но он войдет в историю как самое значимое событие последнего десятилетия.

«Украина есть и была важной частью русской культуры. Полагаю, Украина очень скоро станет частью России. По меньшей мере, значительная ее территория вернется в Россию. В ближайшие 20 лет Киев тоже вероятно войдет в состав России», - сказал Абигья Ананд.

Индийский астролог предсказал, что первые месяцы 2024 года станут началом угасания военного конфликта, но он не прекратиться в действительности. По его словам СВО продлится до тех пор, пока Украина не уподобится России или пока не распадется на отдельные субъекты.

«Если острая фаза конфликта закончится в ближайшие несколько лет, то само идеологическое противостояние еще будет ощущаться в ближайшие 20 лет», - резюмировал Абигья.

Удивительно, но и по ту сторону вооруженного конфликта, на территории националистической Украины астрологи не спешат говорить о победе нацистов. Украинская провидица ЭVA предсказывает украинцам разочарование в политических системах. То есть, кроме того, что есть СВО, у украинцев будет ярко заметен еще конфликт внутренний, духовный. При этом ЭVA по вопросам СВО остается солидарной со своими коллегами из России и Индии.

«Это будет отрезвление, но оно будет нам давать сил. Уже к середине лета будет все ясно. Возможно, будет видно, что идет все на спад. Война это процесс рождения нового сознания. Общество смотрит на авторитарность и спрашивает: «Мы хотим так жить? Нет». Общество смотрит на демократию и отвечает себе тоже нет. Давайте без иллюзий», - сказала провидица.

В свою очередь писатель Глеб Бобров, который в своем романе «Эпоха мертворожденных», опубликованном в 2008 году, предсказал войну на Донбассе, уверен, что делать какие-то прогнозы по итогу конфликта на Украине, очень тяжело из-за большого количества вводных фактов. Одним из них являются события на Ближнем Востоке, и от того, как будет развиваться конфликт там, зависит и развитие конфликта на Украине. Тем не менее писатель считает, что проигрыш для России означает ее уничтожение как государства и русских как этноса. И все же в одном Глеб Бобров уверен точно: если Россия победит, то весь мир изменится навсегда.

Юлия Скубаева

Больше новостей читайте в нашем Телеграм-канале

Написать в редакцию «Блокнот Донецк» и сообщить о вашей проблеме можно по ссылке

Новости на Блoкнoт-Донецк
Новости ДонецкаСВОкогда закончится СВОситуация на УкраинеСВО в 2024 годуДраганАбигьяписатель Бобровский
0
0