Донецк Суббота, 22 июня
Общество, 30.11.2023 13:54

Вместо окна - тонкая фанера: в зиму дончанка с ребенком на руках осталась без кухонного окна

Вместо окна - тонкая фанера: в зиму дончанка с ребенком на руках осталась без кухонного окна

Фото: "Блокнот Донецк" ( Дарья Соколова в квартире в Петровском районе Донецка на фоне окна разбитого разорвавшимся снарядом ВСУ)

Обстрел ВСУ оставил маму с ребенком в Петровском районе без тепла в квартире.

Зимой Дарья Соколова и ее ребенок, которому всего 1,5 года остались в холодной квартире. Причиной этому стал обстрел Петровского района Донецка в апреле текущего года из-за которого она лишилась всех окон. Женщина обратилась в «Блокнот Донецк» с просьбой о помощи, в надежде, что благодаря публикации найдутся люди или организации, которые помогут вставить ей окно на кухне.

«Здравствуйте! Живём в петровском районе, прилетело возле дома с двух сторон, во всех сторон выбило окна, в зале установили кое-как стеклопакеты, а вот кухня осталось без окна, закрыли фанерой, но очень дует с открывающей стороны окна. Окно довольно большее и стоить будет много. У меня маленький ребенок 1,5 года, а зима вот на носу», - пишет в своем письме Дарья.

Сегодня, в Донецке выпал первый снег и Новый год близится. Самым лучшим подарком для малыша из обстреливаемого Петровского района Донецка может стать только окно на кухне, чтоб он и его мама смогли встретить новогодние праздники в тепле.


По вопросам оказания помощи просим обращаться в редакцию «Блокнот Донецк» по телефону +7949 354 71 38 – Юлия Скубаева.

Юлия Скубаева

Больше новостей читайте в нашем Телеграм-канале

Написать в редакцию «Блокнот Донецк» и сообщить о вашей проблеме можно по ссылке

Новости на Блoкнoт-Донецк
Новости Донецкаобращение в редакциюпострадали после обстрела ВСУПетровский район Донецка
0
0