Донецк Воскресенье, 25 февраля
Общество, 18.08.2023 11:19

«Я заминировал все сотовые вышки «Феникс» и жду указаний из Украины»: житель ДНР пошутил о готовящемся теракте

Житель Торез 17 августа позвонил оператору «Феникс» в ДНР и пошутил о готовящемся теракте.


Не смотря на военное положение в ДНР, некоторые жители Донбасса не понимают, в каком мире живут. Один из «я не понимал» 17 августа в 15:25 решил позвонить оператору сотовой связи «Феникс» и сообщить о минировании сотовых вышек в городе Торез.

Станислав Землянко – так зовут 34-летнего уроженца и жителя Торез в ДНР, которому, видимо, скучно стало жить, поэтому он позвонил оператору и сообщил о якобы готовящемся теракте. Правоохранительные органы очень быстро нашли скучающего жителя Тореза и уже 18 августа он записывал на видео свои извинения.

Видео с извинениями жителя Тореза:
Видео: ТГ-канал «Репортер Руденко»

«17 августа 23 года в 15:25 позвонил в сотовую компанию Феникс по номеру 411 и сообщил, что я заминировал все сотовые вышки оператора «Феникс» и жду указания из Украины, чтобы их взорвать. Мои действия были необдуманные. Приношу извинения всем силовым структурам, за то, что я сделал. Обязуюсь никогда больше этого не повторять», - говорит на видео Станислав.

Отметим, что в России за заведомо ложное сообщение об акте терроризма грозит уголовная ответственность по ст. 207 УК РФ. За такое деяние жителю Тореза может грозить либо штраф от 500 до 700 тысяч рублей, либо лишение свободы от 3 до 5 лет.

Владимир Щербаков



Больше новостей читайте в нашем Телеграм-канале



Новости на Блoкнoт-Донецк
  Тема: Ждуны Донецк  
Новости ДонецкДНРТорезложное сообщениеложное сообщение о теракте
0
0