Донецк Понедельник, 17 июня
Общество, 19.04.2024 12:03

Зловонный канализационный ручей по улице Коммунаров в Донецке не могут устранить коммунальщики уже пол года

Жители Донецка пожаловались на канализационный ручей.


В редакцию «Блокнот Донецк» обратилась жительница города Галина, которая рассказала о том, что по улице Коммунаров в Кировском районе столицы ДНР уже больше полугода течет канализационный ручей. Зловонные стоки бьют из-под земли и дотекают с места аварии до территории рынка.

«С сентября 2023г течёт канализация по улице Коммунаров. Всё это добро стекает в рынок и к частному сектору. Водоканал никак не реагирует. По субботам и воскресеньям рынок работает, и люди ходят по этой канализации, антисанитария полная. Дирекции рынка эта проблема не интересна», - написала в наш чат-бот в Телеграм Галина.



Отметим, что канализационные стоки – это рассадник инфекционных заболеваний. Больше всего от них страдают дети и животные. А жители, которые иногда не знают, на что наступили, могут занести эту инфекцию с обувью в дом, или в места массового скопления людей – чем, в целом, и является рынок. Также они крайне вредны для окружающей среды.

Если вы или ваши родные столкнулись с проблемой, если вам нужна огласка в СМИ, вам есть, что рассказать — пишите в чат-бот «Блокнот Донецк».

Светлана Ларина



Больше новостей читайте в нашем Телеграм-канале

Написать в редакцию «Блокнот Донецк» и сообщить о вашей проблеме можно по ссылке

Новости на Блoкнoт-Донецк
Новости ДонецкДНРобращение в редакциюканализацияавария
0
0