Донецк Суббота, 25 мая
Культура, 15.05.2024 14:34

Звезда «Орла и Решки», уроженка Донецка Алина Астровская стала мамой во второй раз

Богатырь весом более 4 кг появился на свет у певицы и телеведущей из Донекца.


Алина Астровская – известная в России и на Украине певица и телеведущая из Донецка родила второго ребенка от третьего мужа. Этой радостной новостью Алина поделилась в запрещенной в РФ социальной сети 14 мая.


Муж поддерживал Алину во время родов. Источник: @alina_astrovskaya в Инстаграм (принадлежит компании Meta, запрещена в РФ и признана экстремистской) 

Малыш весом 4240 грамм и ростом 54 см появился в семье уроженки Донецка в канун Дня Победы – 8 мая. Как рассказала сама певица и телеведущая, роды прошли в воде, и с легкостью. Рожала Алина, судя по социальным сетям, в одной из клиник в Москве, в которой проходили ее первые роды.

Это второй ребенок теледивы от третьего мужа шоумена Антона Лаврьентева, в котором певица в браке с 2019 года. В марте 2022 года у Алины с Антоном родился сын Тэо. И вот, спустя два года, у пары родился второй сын. Имя новорожденного Алина и ее супруг пока не сообщали.


Алина Астровская со вторым сыном. Источник: @alina_astrovskaya в Инстаграм (принадлежит компании Meta, запрещена в РФ и признана экстремистской) 

Алина Астровская родилась в Донецке 18 октября 1989 года. В детстве занималась танцами, любила петь. После школы поступила в вуз в Киеве, где и протекало ее основное творческое становление до 2017 года. Алина участвовала в украинской версии «Фабрики звезд», после финала, которой гастролировала по стране. Потом была участницей украинской музыкальной группы. Ну а в 2017 году попала на российское телевидение.

Особую популярность певице принесло участие в качестве ведущей в шоу «Орел и Решка» на «Пятнице», где ее сведущим стал Коля Серга. После шоу Алина Астровская занималась собственной карьерой и продолжила петь. Сейчас она выступает совместно с мужем Антоном

Ранее родные Алины продолжали оставаться в Донецке, и ранее девушка сообщала, что ее родина – это любимый всем сердцем город Донецк. После начала СВО теледива писала, что переживает за родных и близких и на Украине, и в Донбассе. А в августе 2022 года певица и теледива сообщила о гибели ее бабушки под украинским обстрелом в Донецке.

В последнее время Алина не высказывается о политической ситуации. Но девушка участвовала в акции по сбору книг для детей Донбасса. Правда, особо свою помощь она не афиширует.

Светлана Ларина


Больше новостей читайте в нашем Телеграм-канале

Написать в редакцию «Блокнот Донецк» и сообщить о вашей проблеме можно по ссылке

Новости на Блoкнoт-Донецк
Новости ДонецкДНРАлина Астровская
0
0