Донецк Понедельник, 17 июня
Общество, 20.10.2023 11:18

«Чтобы мало не казалось, перекрыли воду»: житель Донецка пожаловался на отсутствие отопления и воды

Жители столицы ДНР массово жалуются на адский холод в квартирах.


Пока правительство ДНР отчитывается о готовности к отопительному сезону, а власти Донецка благодарят московских строителей за проведение ремонтных и аварийно-восстановительных работ на сетях (за что им, и правда, большое спасибо), сами жители города продолжают мерзнуть в адски холодных квартирах. Не смотря на то, что Денис Пушилин подписал постановление о начале отопительного сезона, батареи теплеть начинают только в соцучреждениях. В квартирах же дончан на 20 октября скоро можно будет отключать холодильники.

В редакцию «Блокнот Донецк» обратился житель Калининского района города Андрей Сорочан, который написал нам в Телеграм. Андрей рассказал, что по состоянию на утро 20 октября в их доме нет не только тепла, но и воду в добавок отключили.

«Сегодня 20.10.2023 отопление так и не включили. г. Донецк, ул. Калужская 32 (Калининский район) и чтобы мало не казалось со вчерашнего вечера вообще перекрыли холодную воду. Калининский район это почти центральная часть Донецка. Донецк не готов к отопительному сезону на 95% , но еще 5 дней назад было объявлено, что город готов к отопительному сезону на 95%», - пишет житель города.

Сейчас, пожалуй, каждый житель многоквартирного дома мечтает переехать в частный сектор или перебраться к знакомым в дом, так как там уж точно можно согреться. А пока все больше людей начинают болеть: сопли и кашель скоро станут спутниками всех дончан.

Светлана Ларина

Больше новостей читайте в нашем Телеграм-канале

Написать в редакцию «Блокнот Донецк» и сообщить о вашей проблеме можно по ссылке

Новости на Блoкнoт-Донецк
Новости ДонецкДНРотоплениеводаобращение в редакциюжалоба
0
0