Донецк Суббота, 22 июня
Общество, 21.06.2023 20:13

«А вода через день где?»: жалуется один из жителей Донецка «Блокнот Донецк»

Обещанной перестройки графика подачи воды в первой половине июня так и не последовало.

В связи со строительством водовода «Дон-Донбасс», жители ряда городов ДНР испытывают надежду на увеличение объемов подачи воды. На первом этапе график был расширен так, чтобы у людей стало больше времени на получение влаги. Сейчас, в июне, было запланировано расширение графика так, чтобы вода подавалась через день.

Врио главы Республики Денис Пушилин неоднократно указывал, что такие перемены должны наступить в начале месяца или в его первой половине. Сейчас уже 21 число, но изменений люди не замечают. Новых заявлений по этому вопросу пока не было.

«Возвращаюсь из Таганрога в Донецк, смотрю как уже почти сворачивается стройка, и задаюсь вопросом: «А вода через день где?», – пишет один из постоянных читателей «Блокнот Донецк».

Одна из станций на водоводе «Дон-Донбасс»

Возвращение домой должно дарить приятные моменты, но с этим есть сложности. Можно понять, что после дороги всегда возникает желание выкупаться. Также есть и другие нюансы, которые требуют, чтобы вода поступала регулярно. Тем более, что на улице стоит лето и в Донецке довольно жарко.

Иван Акульшин

Новости на Блoкнoт-Донецк
ДНРДонецкводаграфикДенис Пушилинчерез деньиюнь
0
0