Донецк Понедельник, 22 июля
Культура, 09.07.2024 10:21

«Это нож в спину»: с интригами в народной команде столкнулись Анна и Никита из ДНР в шоу «Выжить в Дубае. Возвращение» на ТНТ

Пара из ДНР продолжает участие в шоу на ТНТ «Выжить в Дубае. Возвращение».


В минувшее воскресенье на ТНТ вышел новый выпуск реалити «Выжить в Дубае. Возвращение». Напомним, ранее народную команду пополнила еще одна участница из Шахтерска ДНР – Анна Галянт, которая также является девушкой участника из Донбасса Никиты Плахотниченко. Но не успел Никита встретить свою девушку, как тут же отправился на малое испытание на вылет – это было тактическое решение народной команды, и наш земляк с достоинством прошел испытание. В итоге проект покинула Анна Седакова, которая пришла на проект сюрпризом – вместе с Анной Галянт.


Никита Плахотниченко. Фото: ТНТ

Вернувшись с испытания, Никита Плахотниченко и его девушка Анна Галянт оказались в центре событий, участники народной команды хотели узнать, как какие задания он выполнял и как обошел Анну Седакову, после все ребята отправились на заслуженный отдых на пляж. На большое испытание обе команды прибыли в прекрасном настроении. Его итог можно назвать историческим – обе команды выполнили задание одновременно, таких результатов не было ни разу за все сезоны шоу.


Большое испытание. Фото: ТНТ

«Бог реалити решил над нами поглумиться! Решил произвести вот такой вот бум. Так сказать, новый сезон, новые приколы!», ─ прокомментирует ситуацию участник народной команды Остап Солдатов.

Но радость от того, что все участники отправятся в отель, была недолгой. Предстояло выбрать игроков для малого испытания. И тут, после грандиозного скандала звёздной команды с Анной Седоковой в прошлом выпуске, конфликты настигли и народную команду. Интриги и заговоры стали визитной карточкой этого сезона проекта. В этот раз это ощутили на себе участник звездной команды актер Вячеслав Чепурченко и наша землячка Анна Галянт.


Актер Вячеслав Чепурченко. Фото: ТНТ

Выяснилось, что у народников образовалась тайная коалиция, и слова некоторых участников расходятся с делом. В результате голосования на него отправились Вячеслав Чепурченко и наша землячка Анна Галянт, для обоих ребят это было полной неожиданностью. На вопрос ведущих ожидаемо ли это было для неё, Аня со слезами на глазах ответила, что считает поступок ребят ударом в спину. И это можно так назвать, ведь голосовавшие против Ани участники, считали, что она не вернется с испытаний. То есть это не была тактика – отправить на испытания сильного игрока, чтобы он победил «звездного» участника, а просто слив своего же члена команды.

«Вчера ребята говорили, Аня только пришла, Аня еще не готова, я за Аню свой голос точно не отдам!» ─ высказалась Анна.


Анна Галянт. Фото: ТНТ

«Такое ощущение, что звёздная команда становится по-настоящему командой, а в вашей команде начинается трещенка!» — прокомментировал выбор ребят Павел Воля.

Наш земляк Никита также был шокирован итогами голосования и очень расстроился таким ударом от команды, негласным лидером и локомотивом которой он был. Поэтому отправлял Аню на испытания с горькими чувствами досады.


Анна и Вячеслав на индивидуальном испытании. Скриншот с видео: «Выжить в Дубае. Возвращение», 2 сезон, 4 выпуск, ТНТ

И хоть Аня смотрелась не так уверенно, как Вячеслав, после двух испытаний счёт был 1:1, всё решалось в последнем – «Картина на память», где участникам нужно было повторить последовательность цветов на картине. Победа в решающем задании досталась Анне Галянт: «Я видела настрой Славы, он был очень уверен в себе».

На что актёр Вячеслав Чепурченко ответил эмоциональным заявлением и буквально шокировал своим признанием ведущих проекта. Оказывается, актёр чувствовал себя некомфортно в своей команде и считал себя белой вороной.

«Если бы я выиграл, то попросился бы в народную команду, могу даже назвать причины. Во-первых, не хочется быть пушечным мясом в команде, где все расписано, а во-вторых, мы просто из разных миров, из разных компаний. Я там как белая ворона», — высказался актёр.


Ляйсан Утяшева поздравляет Анну Галянт с победой. Скриншот с видео: «Выжить в Дубае. Возвращение», 2 сезон, 4 выпуск, ТНТ

«Я открыл для себя еще одного прекрасного человека, и, если уж говорить про ценности, я думаю, что мы с тобой – одна компания», — обратился к Вячеславу ведущий Павел Воля.

Вячеслав пожелал Анне удачи в дальнейшем, поскорее вернуться к Никите и обнять его. Наша землячка долго не могла поверить, что смогла победить.

«Это просто нереальные чувства, что я сама смогла выиграть! Никита будет мною гордиться. Вернусь в команду абсолютно другой, потому что общаться с некоторыми участниками, как раньше, не получится ни у меня, ни у Никиты. Это нож в спину. Я считаю, что своё место в команде, я отстояла!» — заявила Анна после победы.

Пока Анна праздновала победу, Никита Плахотниченко не мог даже поесть, сидя молча за шикарным столом, так он переживал за свою девушку и никак не мог поверить в предательство некоторых участников команды.


Никита не мог сдержать эмоций, пока ждал Аню с испытаний. Скриншот с видео: «Выжить в Дубае. Возвращение», 2 сезон, 4 выпуск, ТНТ

«Можно быть одиноким в окружении многих людей, воя я сегодня это прочувствовал, сижу за столом, и как будто бы сижу один. Со своей стороны я предпринял все попытки для того, чтобы действовать логически, действовать командно и честно, но не получилось», - сказал он.

И так два участника из Шахтерска ДНР, влюбленная пара Никита Плахотниченко и Анна Галянт прошли друг за другом индивидуалные испытания на вылет. И пока какие-то силы донбасских терриконов помогают им в проекте.

А как после такого удара сложатся отношения Анны и Никиты с остальными участниками народной команды, узнаем в новом выпуске шоу в воскресенье 14 июля в 18.30 на ТНТ!


Ляйсан Утяшева и Павел Воля. Фото: ТНТ

Светлана Ларина




Больше новостей читайте в нашем Телеграм-канале

Написать в редакцию «Блокнот Донецк» и сообщить о вашей проблеме можно по ссылке

Новости на Блoкнoт-Донецк
Новости ДонецкДНРВыжить в ДубаеТНТНикита ПлахотниченкоАнна ГалянтПавел ВоляЛяйсан Утешева
0
0