Донецк Четверг, 25 июля
Культура, 06.06.2024 15:22

Молодой строитель из ДНР поборется за 10 миллионов рублей в шоу на ТНТ «Выжить в Дубае. Возвращение»

Жители ДНР продолжают покорять российские телеэкраны и участвуют в реалити-шоу.


Молодой 20-летний строитель из Шахтерска ДНР Никита Плахотниченко стал участником народной команды популярного шоу Павла Воли и Ляйсан Утяшевой – «Выжить в Дубае. Возвращение». Наш земляк может стать обладателем приза в 10 миллионов рублей. Ведь житель ДНР из Енакиево Александр Лось в этом году смог выиграть приз в шоу «Выжить в Самарканде». И это была первая победа народной команды в этом телепроекте.


Ведущие шоу «Выжить в Дубае. Возвращение» Ляйсан Утяшева и Павел Воля встречают новых участников. Фото: ТНТ

Для Никиты это первый выезд за границу, и он намерен с достоинством представить Донецкую Народную Республику в шоу. Он уверен, что молодость поможет ему проходить все испытания на проекте, а выигрыш намерен вложить в бизнес, который позволил бы ему создать семью. Молодой строитель также хочет сделать своей девушке предложение.

«Я сам из Лисичанска, но на данный момент, проживаю в Шахтёрске. В Шахтёрске моё любимое место — это парк «Юбилейный», ведь там я познакомился с любимой девушкой, с которой планирую связать всю свою оставшуюся жизнь. Мы вместе уже 4 года», - поделился Никита Плахотниченко.

Как поделились на ТНТ, в новом сезоне также встретятся две команды: народная и звездная. В состав звездной вошли Саша Стоун, Надя Сысоева, Оксана Самойлова с мужем Джиганом, Торнике Квитатиани, Виктория Боня и Вячеслав Чепурченко.


Состав звездной команды «Выжить в Дубае. Возвращение». Фото: ТНТ

В народную команду помимо 20-летнего шахтерца вошли: пожарный из Туапсе Илья Жуков, сап-инструктор из Москвы Остап Солдатов, астер погрузочно-разгрузочных работ из Тюмени Андрей Зубенко, домохозяйка из Новокузнецка Александра Сухорукова, врач скорой помощи из Владимирской области Анастасия Перун и маркетолог из Астрахани Ольга Воронцева.


Состав народной команды «Выжить в Дубае. Возвращение». Фото: ТНТ

Отметим, что Дубай, это то место, где у Павла Воли и Лясан Утяшевой зародилась идея этого шоу. Здесь же прошел первый сезон реалити, который выиграл футболист Павел Мамаев. Во втором проекте «Выжить в Самарканде» победителем стал наш земляк Александр Лось.

А вот сможет ли Никита повторить победный путь земляка, мы узнаем уже 16 июня на ТНТ в 18:30.

Светлана Ларина


Больше новостей читайте в нашем Телеграм-канале

Написать в редакцию «Блокнот Донецк» и сообщить о вашей проблеме можно по ссылке

Новости на Блoкнoт-Донецк
Новости ДонецкДНРЛяйсан УтяшеваПавел ВоляВыжить в Дубаешоу на ТНТШахтерскнародная команда
0
0