Донецк Суббота, 22 июня
Происшествия, 23.05.2024 16:27

Кассетными по гипермаркету «Молоко»: 11 жителей ранены после обстрела центра Горловки в ДНР

Горловка в ДНР подверглась массированному обстрелу.


Напомним, утром 23 мая ВСУ нанесли массированный обстрел по Центрально-Городскому району Горловки в Донецкой Народной Республике. В результате этого обстрела были повреждены дома и автомобили мирных жителей. К сожалению, не обошлось без пострадавших.

Как сообщили в представительстве ДНР в СЦКК, укронацисты применили по центру города, включая территорию торгового центра «Геркулес Молоко» по улице Ленина. В это время на парковке возле магазина находились люди. Их накрыло осколками. Одиннадцать человек в результате этой атаки пострадали.

Ранения различной степени тяжести получили четыре женщины 74, 56, 38 и 58 лет, а также 7 мужчин в возрасте 53, 22, 32, 36, 45, 64 и 41 год. Повреждения получило здание магазина, парковка возле него, жилой дом по улице Ленина, микроавтобус и ЛЭП.

Кроме того, в результате другого обстрела, который велся в 8:30 утра, в поле между селом Озеряновка и поселком Михайловка, которые относятся к Горловке, в автомобиле погиб 70-летний мужчина. Его автомобиль был полностью уничтожен.

Светлана Ларина




Больше новостей читайте в нашем Телеграм-канале

Написать в редакцию «Блокнот Донецк» и сообщить о вашей проблеме можно по ссылке

Новости на Блoкнoт-Донецк
Новости ДонецкДНРпроисшествияобстрелГорловка
0
0