Донецк Суббота, 25 мая
Общество, 06.05.2024 15:31

Наказать убийц донбасского ополченца Рассела Бентли «Техаса» призвал российский журналист Дмитрий Киселев

Гендиректор «Россия сегодня» дал комментарий по поводу расследования убийства Рассела Бентли.


Расследовать убийство и наказать по закону убийц Рассела Бентли «Техаса» призвал генеральный директор медиагруппы «Россия сегодня» Дмитрий Киселев. В медиагруппу, которой руководит Киселев также входит агентство «Спутник», корреспондентом которого являлся Рассел Бентли, убитый в Донецке.

«Это наш военкор. Преступление должно быть расследовано, есть принцип неотвратимости наказания. Перед законом все равны», — сказал Киселев в беседе РИА Новости.

Отметим, по словам адвоката вдовы военкора и ополченца Людмилы Бентли, убийцы задержаны и дают признательные показания. Адвокат назвал их негодяями, не смотря на то, что те носят погоды.

Ранее, опираясь на рассказ вдовы Рассела Бентли, «Блокнот Донецк» писал о последних часах жизни военкора в Донецке, пытках и том, при каких обстоятельствах были обнаружены его останки. Напомним, Рассел пропал в Петровском районе столицы ДНР 8 апреля. 19 апреля, были найдены его останки.

Расследованием уголовного дела после открытого обращения Людмилы Бентли к Владимиру Путину, занимаются следователи Главного военного следственного управления Следственного комитета России. Как говорит адвокат Людмилы, Москва придает этому делу большое значение.

Все материалы по делу об исчезновении и убийстве Рассела Бентли «Техаса», собраны в отдельном разделе нашего сайта, по ссылке

Светлана Ларина



Больше новостей читайте в нашем Телеграм-канале

Написать в редакцию «Блокнот Донецк» и сообщить о вашей проблеме можно по ссылке

Новости на Блoкнoт-Донецк
  Тема: Дело Рассела Бентли Донецк  
Новости ДонецкДНРРассел БентлиТехасДмитрий Кисилев
0
0