Донецк Четверг, 18 апреля
Общество, 22.02.2024 16:53

Никогда вы не победите нас: бывшая ополченка ДНР обратилась к украинцам

Несмотря на то, что ДНР практически ежедневно подвергается обстрелам, местная житель ница продолжает верить Победу.


Жительница Донецка Лариса Ренатова – ополченка, ставшая на защиту Донбасса в 2014 году и побывавшая в украинском плену, обратилась через «Блокнот Донецк» к украинцам, которых в настоящее время отправляют в качестве «живого мяса»на боевые позиции, четко понимая, что они не препятствие для вооруженных сил РФ.

Видео: Блокнот Донецк, жительница Донецка обратилась к украинцам

«А что в Украине? Люди выходят с палками друг на друга и ты не имеешь права говорить на русском? Их с магазинов забирают мобилизировать?! У нас этого нет. Какая у вас страна? У вас нет ни Родины, ни флага. У вас нет души. У вас просто стоит грязная нога Вашингтона.

Знаете, как я всегда говорила и сейчас не побоюсь этого сказать: посмотри на Президента, это твой Президент и посмотрите на остальных президентов. Я не хочу принижать президентов, ради Бога. Но есть же разница…

Здесь не мы виноваты. Не мы начинали, не мы пришли на их землю с автоматом. И не мы убивали младенцев, которые только родились на свет. Мы не убивали беременных женщин. Мы не срывали на блок-постах золотые сережки. А вы это делали, украинцы. А украинцы ли вы? Как вас назвать? Вы просто шестерки Америки.

А мы – русский народ! Не победимый ни в Великую Отечественную войну ни сейчас. Никогда вы не победите нас. Пока мы живы ваша нога никогда здесь не станет. А нас очень много. И наше поколение рождается с верой в русскую идею! Русь никогда не победима!», - говорится в послании.

Ранее «Блокнот Донецк» публиковал информацию о том, что по оценкам украинского командира одного из подразделений у России большие шансы взять Днепр в самое ближайшее время.

Юлия Скубаева


Больше новостей читайте в нашем Телеграм-канале

Написать в редакцию «Блокнот Донецк» и сообщить о вашей проблеме можно по ссылке

Новости на Блoкнoт-Донецк
новости Донецкаополченцы ДонбассаВСУ
0
0