Донецк Четверг, 18 апреля
Общество, 23.02.2024 13:34

О ситуации на Артемовском направлении военкору «Блокнот Донецк» Изабелле Либерман рассказал заместитель командира спецназа «АХМАТ»

О ситуации на Артемовском направлении военкору «Блокнот Донецк» Изабелле Либерман рассказал заместитель командира спецназа «АХМАТ»

Заместитель командира спецназа «АХМАТ» по Артемовскому направлению с позывным «Разведчик». Фото: «Блокнот Донецк»

О ситуации под Артемовском передает Изабелла Либерман.

Военный корреспондент «Блокнот Донецк» Изабелла Либерман побывала в расположении спецназа «АХМАТ», которые находятся на Артемовском направлении и ведут наступательные действия на Клещеевку. О том, что происходит на этом участке фронта, рассказал заместитель командира спецназа «АХМАТ» по Артемовскому направлению с позывным «Разведчик».

Видео: «Блокнот Донецк»

«Ситуация на Артемовском направлении стабильная. В данный момент отряд спецназа «АХМАТ» совместно с 4 бригадой 2 армейского корпуса идут в наступление. Ожесточенные бои проходят на открытой местности – практически в полях. На этой неделе были успешно взяты опорные пункты противника в западной части Клещеевки. Также под командованием командира штурмового отряда спецназа «АХМАТ» «Шустрого», был уничтожен взвод противника и были взяты в плен бойцы 5 бригады ВСУ», - говорит «Разведчик».

Бойцы «АХМАТ» показали Изабелле Либерман НАТОвское вооружение, которые было захвачено в ходе уничтожения опорных пунктов ВСУ, и пленных военнослужащих Украины, которые в данный момент находятся у «АХМАТ».

Интервью с командиром штурмового отряда спецназа «АХМАТ», командиром 4 батальона второго армейского корпуса с позывным «Шустрый» в ближайшее время будет опубликовано на нашем сайте и в социальных сетях.


Больше новостей читайте в нашем Телеграм-канале

Написать в редакцию «Блокнот Донецк» и сообщить о вашей проблеме можно по ссылке

Новости на Блoкнoт-Донецк
Новости ДонецкДНРситуация на фронтеИзабелла Либерман
0
0