Донецк Воскресенье, 25 февраля
Общество, 13.08.2023 14:36

Оскорблявшая в кафе Донецка военных из Бурятии женщина, извинилась в полиции

Жительница столицы ДНР признала свои действия позорными.


Извинения дончанки, которая 12 августа в одном из кафе по улице Днепродзержинская в Ленинском районе шахтерской столицы оскорбляла военных из Бурятии, не заставили себя долго ждать, соответствующее видео записано сегодня, 13 августа.

В полиции было снято видео, на котором жительница Донецка Наталья Апухтина уже не так смело, как в кафе, признала, что будучи в состоянии алкогольного опьянения совершила поступок позорящий честь и достоинство ее, как жителя города Донецка.

Оправдывая свои недавние «громкие» слова в адрес военнослужащих, женщина отметила, что ее позорные действия не несут какого-либо смысла.

«Я не осознавала, что данное действие будет иметь общественный резонанс в нашей Республике и вызовет бурю осуждений и негодование наших граждан. Данный поступок был осуществлен мною спонтанно и необдуманно. Поэтому эти позорные действия не несут какого-либо смысла. Я сделала это по своей глупости и безответственности», – сказала женщина.

Видео извинений Натальи Апухтиной перед военными армии РФ и дончанами:

Видео: АГС

Наталья добавила, что очень хорошо относится к нашим защитникам – солдатам российской армии и полностью поддерживает проведение СВО. Она извинилась перед военнослужащими и своими земляками.

Ранее мы сообщали, что в одном из кафе по улице Днепродзержинская в Ленинском районе столицы ДНР, явно нетрезвая жительница Донецка оскорбила российских военных из Бурятии. Видео конфликта было опубликовано в телеграм-канале «Дядя Слава» 12 августа.

С бокалом в руках в дончанке проснулась националистка и женщина рассказывала военным о том, что они «халуи без образования» и «бежали сюда за бабками». Примечательно, что скандалистка хорошо осведомлена о зарплатах зарплатах военных.

Алена Астахова

Больше новостей читайте в нашем Телеграм-канале

Новости на Блoкнoт-Донецк
  Тема: Ждуны Донецк  
Новости ДонецкаДНРвоенныеМВДоскорбленияизвинения
0
0