Донецк Воскресенье, 25 февраля
Культура, 11.12.2023 16:11

Осудившему СВО шоумену Александру Ревве предложили приехать в родной Донбасс и рассказать, чей Крым

Александр Ревва, сбежавший из России с началом СВО, вернулся и продолжает выступать на российской эстраде.


Осудивший СВО и сбежавший весной 2022 года в Испанию, потом Дубай и Турцию уроженец Донецка Александр Ревва, похоже, решил вместе с семьей вернуться в Россию. Предавший родной Донбасс комик и артист уже успел выступить в нескольких концертах, побывать в качестве зрителя в «Камеди клуб», и принять участие в записи «Песни года».


На съемках «Песня года 2023». Фото: соцсети Александра Реввы

С октября шоумен, который раньше приезжал в Россию совсем не на долго, остается в Москве и, видимо, желает заработать на счастливую западную жизнь на новогодних корпоративах. Кроме того, осудивший СВО (соответствующий пост закреплен у артиста в некоторых социальных сетях), Александр активно принимает участие в новогодних съемках. Вместе с женой он побывал на новогоднем «Камеди», а на «Песне года 2023» исполнил песню «Девочка на танцах».


Вместе с женой Анжеликой на съемке новогоднего выпуска «Камеди клуб». Фото: соцсети Александра Реввы.

Такое возвращения комика, дружившего с Зеленским, все больше возмущает общественников. Так, глава федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией, политик и общественник Виталий Бородин решил лично написать Ревве в социальных сетях. Политик спросил у комика про принадлежность Крыма и планирует ли Артур Пирожков выступить перед защитниками России в зоне СВО.



Обращение Виталия Бородина к Александру Ревве. Фото: соцсети Виталия Бородина.

«Никто не понимает, какая у Вас позиция к СВО? Можете пояснить, какая она у вас? Я вот лично хочу задать вам несколько вопросов. 1. Чей Крым? 2. Поддерживаете Вы Специальную Военную операцию? 3. Не хотите ли Вы лично приехать в зону СВО, чтобы поддержать наших ребят, которые сегодня сражаются за нашу страну, можно сказать воюют, с НАТО», - написал Бородин уроженцу Донецка.

Сам общественник отметил, что надеется на то, что «как мужчина» Ревва ответит на его вопросы. Только Александр до сих пор не то, что на вопросы по Донбассу не отвечает. С 2014 года он ни разу не бывал в родном Донецке, где, по словам его мамы, прописан в двухкомнатной хрущевке. Пока Украина во главе с Зеленским уничтожали его родной город, он мог спокойно давать концерт в Киеве. А когда началась СВО – написал осуждающий любые военные действия пост и спешно покинул Россию.

Светлана Ларина



Больше новостей читайте в нашем Телеграм-канале

Написать в редакцию «Блокнот Донецк» и сообщить о вашей проблеме можно по ссылке

Новости на Блoкнoт-Донецк
0
3