Донецк Воскресенье, 10 декабря
Культура, 12.11.2023 15:28

Осудивший СВО Александр Ревва признался, что ТНТ предлагает снять продолжение «Бабушки легкого поведения»

В Москве Александр Ревва посетил бывшее место работы.


Шоу-мэн из Донецка, осудивший СВО и сбежавший после этого в Дубай, снова засветился на телеэкранах. Александр Ревва побывал на программе «Камеди клаб» на ТНТ - снятая в середине октября программа с участием Реввы вышла в свет 10 ноября.

Артист продолжает совершать очередные попытки вернуть свой «звездный путь», при этом он так и не нашел в себе букв, извиниться за свои посты в соцсетях. На «Камеди» Александр Ревва пришел вместе со своей супругой Анжеликой. Бывшее место работы, правда, он посетил в качестве зрителя.

По традиции, Гарик Харламов и Павел Воля представляли гостей и шутили над ними. И, хоть как признался Воля, Реввы в списке гостей не значилось, но они не могли пройти мимо и не поприветствовать экс-коллегу. Во время представления Ревва успел похвастаться, что его с нетерпением ждут на российских экранах. Артист заявил, что канал ТНТ очень хочет продолжения «Бабушки легкого поведения». При этом уроженец Донбасса отметил, что идеи по четвертой части фильма у него пока нет.

Отметим, что съемки «Камеди» проходили сразу после концерта а память Юрия Шатунова, который проходил в середине октября. Тогда Александр вышел на сцену и спел одну из ранних песен Шатунова. Тогда таблоиды обвинили изменника, что он «покусился на святое», и отметили что Ревва стал хуже выглядеть в эмиграции.

Ведущий «Камеди» Павел Воля, похоже, решил реабилитировать внешний вид Александра. Он отметил то, что Ревва хорошо выглядит и «прям молодеет». Со сцены Воля предположил, что Александр «питается ботоксом».

Александр Ревва, похоже, не оставляет попытку вернуться на российскую эстраду. Сбежавший из России и осудивший СВО уроженец Донецка, также планирует выступит в «Песня года», а судя по соцсетям Анжелики Реввы, до конца октября семья провела в России.

В России у Реввы несколько крупных медиа-бизнесов. Но он всё ещё не обращает внимание на те ужасы, которые в его родном Донбассе творит его бывший коллега по КВН-цеху - Владимир Зеленский. Ревва так и не извинился за свой пост, осуждающий СВО, и не удалил его, он с 2014 года не появлялся в родном Донецке и уже несколько лет живет за рубежом. Тем не менее, рубли ему, похоже, дороже украинской позиции.

Алена Астахова

Больше новостей читайте в нашем Телеграм-канале

Написать в редакцию «Блокнот Донецк» и сообщить о вашей проблеме можно по ссылке

Новости на Блoкнoт-Донецк
Новости ДонецкаДНРРевваСВОТНТ
0
1