Донецк Среда, 24 июля
Культура, 22.04.2024 15:01

Подростки и молодежь ДНР могут стать звездами нового сериала «Мир! Дружба! Жвачка!»: ТНТ объявил кастинг

Жители Донбасса смогут попробовать себя в роли героев телесериала.


Телеканал ТНТ совместно с Good Story Media объявляет открытый федеральный кастинг для съемок в четвертом сезоне популярного проекта «Мир! Дружба! Жвачка!» (16+). Кастинг продлится до 15 мая.

Как отмечают создатели проекта, для участия в кастинге не обязательно иметь диплом театрального вуза или иметь опыт работы на съемочной площадке, а сам кастинг будет проходить онлайн. И это хорошая возможность для ярких и творческих жителей ДНР проявить себя на телевизионной сцене.

Какие критерии к отбору: команда проекта ищет подростков 12-14 лет и молодых людей и девушек 20-24 года для съемок в четвертом сезоне сериала.

Для участия в кастинге необходимо снять видео-визитку не более одной минуты, где участнику необходимо рассказать о себе, своих увлечениях, хобби, а также актерском опыте, если он имеется. Далее необходимо заполнить анкету на сайте ТНТ в разделе «Кастинг» и отправить видео. Со всеми участниками, которые заинтересуют команду, организаторы свяжутся отдельно для дальнейших проб.

Организаторы отмечают, что новый сезон «Мир! Дружба! Жвачка!» выйдет в 2025 году, а события в четвертом сезоне будут разворачиваться в 1998 году.

Напомним, две уроженки ДНР уже смогли принять участие в съемках двух сериалов на ТНТ. Одна из них уроженка города Снежное Анна Немченко, еще одна – уроженка Макеевки Мария Дудник.

Владимир Щербаков



Больше новостей читайте в нашем Телеграм-канале

Написать в редакцию «Блокнот Донецк» и сообщить о вашей проблеме можно по ссылке

Новости на Блoкнoт-Донецк
Новости ДонецкДНРкастингТНТ
0
0