Донецк Понедельник, 22 июля
Общество, 13.06.2024 16:24

Роза из осколка снаряда для Нуланд: необычный подарок из Донбасса вместе с письмом отправил Ян Гагин в преддверии Саммита мира

Письмо Виктории Нуланд и подарок в виде розы из осколка снаряда должны повлиять на отношение США к вооруженному конфликту на Украине.

В День России, 12 июня, Ян Гагин, советник Главы ДНР и военный эксперт направил послание почтовым сообщением чиновнице из США Виктории Нуланд, которую сам же именовал «Вестником Апокалипсиса». Подарок к письму соответствующий – роза, выкованная из осколков снаряда, омытого кровью жителей Донецка.

В своем письме автор поясняет, что выбор стал именно на нее так как, по его мнению, именно она стала «триггером войн не только в Украине, но и по всему миру».

Ян Гагин напомнил ей, что именно она в 2014 году приезжала на Майдан с печенюшками и контролировала успешный проект по государственному перевороту в Украине. При этом делалось это не с целью благополучия американцев, ведь и к ним власти относятся не лучше чем к скоту.


Вся суть послания в итоге сводится к тому, что Россия непобедима и даже осколки снарядов в руках русских превращаются в неувядающие стальные розы. Ян Гагин называет стальную розу «символом мира» и просит власти США перестать снабжать Украину вооружением и боевыми снарядами.

Стоит отметить, что уже 15-16 июня стартует Саммит мира в Швейцарии и именно там непризнанный президент Украины Владимир Зеленский надеется получить мощную поддержку. Можно предположить, что послание Яна Гагина к Виктории Нуланд – попытка повлиять на возможный ход событий, который может привести как к затягиванию вооруженного конфликта в Украине на долгие годы, так и к быстрому его разрешению. И многое в этом вопросе зависит именно от США.

В распоряжении редакции «Блокнот Донецк» имеется полный текст обращения, который мы публикуем в первозданном виде.

«НЕ дорогая Виктория! Мой выбор с этим подарком пал на Вас не случайно, именно Вы стали неким «вестником апокалипсиса», триггером войн и военных конфликтов по всему миру, которые США трусливо вели и ведут чужими руками своих вассалов в своих интересах.

Именно Вы стояли у истоков украинского незаконного военного переворота, начавшегося на площади независимости в Киеве, который вверг Украину, а после-почти весь мир в участие (с разной погруженностью) в десятилетнюю смуту, последние три года которой перешли в открытое военное противостояние блока НАТО и России. Именно Вы раздавали свои печеньки на майдане обманутым гражданам Украины, клиническим идиотам, и просто наемным убийцам...

Наша страна придерживается традиционных семейных ценностей и в нашей культуре принято, что мужчина дарит женщине цветы, я, как мужчина и офицер хочу подарить Вам эту розу. Выбор розы не случаен, Вы как гвардейцы, которые разгоняли мирные демонстрации в мегаполисах Америки в годы вьетнамской войны. Мирные демонстранты-студенты дарили такие цветы гвардейцам и полицейским, говоря, что им и их стране не нужна эта война. А тем временем сотни тысяч американских юношей ехали во Вьетнам (который и на карте-то вряд ли нашли бы...), ехали за смертью и увечьями, устраивали геноцид вьетнамского народа (ни за что)...

Та самая роза для Виктории Нуланд. Фото предоставлено Яном Гагиным.

Та самая роза для Виктории Нуланд. Фото предоставлено Яном Гагиным.


Вы, госпожа Нуланд, и такие как Вы в ответе за геноцид в разных странах, разных народов (Вьетнам, лишь пример)...

Именно Вы и такие как Вы устроили геноцид русских на Украине!

На Вас кровь сотен тысяч военных и гражданских, погибших в этой мясорубке за 10 лет!

Да-да! Уже 10 лет на Донбассе идёт война и геноцид!

10 лет гибнут люди, гибнут дети!

Специальная военная операция идёт третий год!

Специальная военная операция – вынужденная мера!

Специальная военная операция – ответ на геноцид русских на Донбассе и агрессивную политику НАТО во главе с США!

Ответ на вашу поддержку бесчеловечного террористического режима, который пришел к власти на Украине на ваши деньги!

Россия – мирная страна!

Мы никогда не начинали войны сами! Мы всегда их заканчивали! Всегда- победой! С Россией Бог и правда!

России не нужна Европа!

России не нужна Америка!

России не нужно мировое господство, как желают его США!

Мир не будет прежним!

Блок НАТО и Евросоюз показали свою несостоятельность! Гегемония США все чаще под вопросом!

Страны НАТО и Евросоюза начали вспоминать о суверенитете, о своих экономике и промышленности, которые утратились с вступлением в оба этих союза... Союзы дали трещины, и процесс необратим! Это вопрос времени...

И теперь снова к моему подарку, к розе!

Эта роза выкована Донецким кузнецом из снаряда, поставленного НАТО режиму Зеленского, который прилетел в наш город миллионов роз (неофициальное название Донецка)!

Эта роза – осколок, это символ!

Символ мира!

Нам не нужна война!

Перестаньте снабжать убийц оружием и деньгами, и кровопролитие прекратится!

Пусть эта роза, этот осколок станет единственным осколком на территории США с украинского фронта!

P. S.: Никогда! Никогда не воюйте с Россией! С Россией Бог и правда», - говорится в послании.

Ранее «Блокнот Донецк» публиковал информацию о том, что военные эксперты на Украине видят варианты примирения с Россией именно на Саммите мира – 2024. Именно эта площадка, по мнению украинских экспертов, может помочь обойти прямой запрет Владимира Зеленского на любые переговоры с Россией.

Юлия Скубаева

Больше новостей читайте в нашем Телеграм-канале

Написать в редакцию «Блокнот Донецк» и сообщить о вашей проблеме можно по ссылке

Новости на Блoкнoт-Донецк
Новости ДонецкаЯн Гагинписьмо из ДНР Нуландкованна роза для Нуландсоветник Главы ДНРСаммит мира
0
0