Донецк Воскресенье, 25 февраля
Общество, 12.02.2024 12:31

Семья из Донецка прививает детям сострадание и гуманность, помогая приюту для животных «Пиф»

Почему родителям из ДНР важно показывать пример помощи четвероногим для своих детей.


Жители Донецка своим примером показывают землякам, как на деле нужно заботиться о наших меньших братьях. О том, как семья Бевза из Донецка регулярно помогает приюту для животных «Пиф» 11 февраля в своих социальных сетях рассказал глава республиканской столицы Алексей Кулемзин.



Фото: глава Донецка Алексей Кулемзин.

«Мы от всего сердца благодарим тех, кто проявляет человечность и гуманность по отношению к бездомным животным, помогает выжить не только четвероногим из нашего приюта, но и оказавшимся на улице животным всего региона. Мы очень благодарны каждому человеку, а особенно родителям, которые вкладывают в своих детей понятия сострадания и гуманности. Спасибо им огромное!», - поделилась сотрудник приюта.


Фото: глава Донецка Алексей Кулемзин.

Помощь приютам для бездомных животных - очень важная и благородная деятельность, которой можно и нужно заниматься всей семьёй. Это одна из лучших возможностей привить детям отзывчивость и сострадание, желание помочь, стать опорой для оказавшегося в беде. Детям наглядно показывается, что все живые существа заслуживают заботы и уважения. Именно так формируется понимание важности помощи всем нуждающимся.


Фото: глава Донецка Алексей Кулемзин.

«Принимайте участие в акции «Всей семьёй помогаем животным»! Вы можете передать корм, необходимые предметы, денежные средства. Делайте окружающий мир чуточку добрее!», - призвал глава Донецка Алексей Кулемзин.

Рассказ семьи о помощи донецкому приюту:

Видео: глава Донецка Алексей Кулемзин.


Владимир Щербаков

Больше новостей читайте в нашем Телеграм-канале

Написать в редакцию «Блокнот Донецк» и сообщить о вашей проблеме можно по ссылке

Новости на Блoкнoт-Донецк
Новости ДонецкДНРбездомные животныесобакисемьясостраданиегуманностьдетиродители
0
0