Донецк Воскресенье, 25 февраля
Происшествия, 26.08.2023 12:21

«Слава Украине, Зеленский лучший президент, слава Богу Пригожин сдох»: пьяная молодежь из Макеевки в ДНР высказала свою позицию в прямом эфире

Две девушки и два парня из ДНР в прямом эфире выпивали и выкрикивали: «Слава Украине!».


Молодые люди из Макеевки в прямом эфире в социальной сети ТикТок рассказывали о том, что мечтают переехать на Украину и просили донаты, глумились над гибелью основателя ЧВК «Вагнер» и в завершении спели гимн Украины. Активнее всего позицию, поддерживающую укрорейх высказывали парни, девушки либо неумело просили их этого не делать, либо просто смеялись.

На прямой эфир очередных ждунов наткнулась жительница Республики и 26 августа опубликовала видео в Телеграм-канале Gury_mood.

Видео прямого эфира:
Источник видео: ТГ-канал Gury_mood

«Гуру, здравствуй. Наткнулась на эфир к очередным ждунам из Макеевки, Восточный. Уж очень хотелось бы, чтоб провели с ними беседу, слишком много наговорили лишнего ребята. Один из них рассказывает, что через полгода собирается уезжать в Европу, считаю, было бы замечательно им вообще выезд запретить. Малолетки о последствиях совсем не думают», - написала жительница ДНР.

Один из парней, который признавался, что собирается выехать на Украину через Польшу и в готовности выйти с украинским флагом в ДНР, кстати, за весь эфир в кадре так и не появился. О своей позиции он рассказывал скрывая лицо.

В конце парни и вовсе спели гимн страны 404, убивающей детей Донбасса. Интересно, в этот раз тоже отделаются только извинениями?

Владимир Щербаков



Больше новостей читайте в нашем Телеграм-канале

Написать в редакцию «Блокнот Донецк» и сообщить о вашей проблеме можно по ссылке

Новости на Блoкнoт-Донецк
  Тема: Ждуны Донецк  
Новости ДонецкМакеевкамолодежьждуны
5
3