Донецк Четверг, 18 апреля
Культура, 23.02.2024 14:56

Священник из ДНР посоветовал Насте Ивлеевой не приезжать на Донбасс

Жители ДНР также советуют звездам прекратить цирк с отмыванием грехов на Донбассе.


Жителей ДНР возмутила новость о том, что Анастасия Ивлеева, у которой возникли серьезные проблемы с рекламными контрактами после «голой вечеринки», решила приехать в Донецк. Эту новость жители фронтового города активно обсуждают в сети и просят селебрети не превращать Добнасс в прачечную.

«А кто их сюда вообще впускает? Здесь нет химчистки для таких, как эта компашка!!!», - пишет в комментариях в Телеграм «Блокнот Донецк» Александр Семенов.

И многие жители поддерживают мнение земляка. Дончане считают, что людям, которые никогда не помогали Донбассу и делают это сейчас лишь бы «отмыться», делать в ДНР нечего.

«Помощь помощи рознь!!! Ивлеева, Киркоров и прочие хотят себя обелить перед людьми , потому что понимают - нет концертов, нет денег, нет денег, нет достатка и т.д.!!!!», - пишет наш читатель Владимир.

«Потому что, это не душа их требует быть причастными к судьбе России, а страх остаться с голой задницей до конца жизни», - высказывает мнение многих дончан Евгения.

«Пусть приезжает и восстанавливает разрушенные дома. Особенно частный сектор», - рассказала наш читатель Ирина Чернышова какую искреннюю помощь могут оказать селебрети жителям ДНР.

Того же мнения и иеромонах Феофан из Донецка. В интервью коллегам «РИА Новости» священнослужитель посоветовал Насте Ивлеевой приезжать на Донбасс для работы в госпитале – вот это будет настоящая помощь.

«Хотелось бы порекомендовать таким, как Ивлеева и недавно посещавший Донецк Киркоров. Сюда не нужно приезжать, чтобы здесь себе какие-то плюсы прибавить в репутацию, в рейтинги и все прочее – это все очень пошло. Донбасс – это не место для того, чтобы какой-то хайп тут собирать, какую-то популярность, и может быть там автографы раздавать.

В Донбассе рождается новое золото человечества России и новая Россия рождается. Здесь вся эта фольга, блестки, мишура, которые раньше называли золотом, звездами, которые были до начала СВО – это все уже ушло в далекое безнадежное прошлое. Кроме того, Анастасия очень не хорошо зарекомендовала, снявшись в порочащем православие фильме. Фаина Георгиевна Раневская в свое время говорила: «Сняться в плохом фильме, значит плюнуть в вечность». Анастасия плюнула в вечность не раз, и своими заявлениями многими и вообще своим образом жизни, поведением.

Собственно, что такие блогеры могут дать миру? Просто показать свой пустой образ жизни. А Анастасии хотелось бы порекомендовать – если она хочет по настоящему что-то сделать, пройти хотя бы краткие курсы медсестер или санитарок, и, пожалуйста, в любой госпиталь Донбасса простой санитаркой или медсестрой. Бог в помощь», - сказал священнослужитель из Донецка.

Светлана Ларина



Больше новостей читайте в нашем Телеграм-канале

Написать в редакцию «Блокнот Донецк» и сообщить о вашей проблеме можно по ссылке



Новости на Блoкнoт-Донецк
0
0