Донецк Четверг, 25 июля
Общество, 06.05.2024 17:11

«Уход Зеленского с должности президента ускорит подписание перемирия с Россией»: прогноз провидицы страны 404

Президентом Украины должен стать непубличный человек, после чего вопрос перемирия с Россией станет на первый план.

На вопрос будут ли выборы в Украине: гадалка страны 404 Ольга Стогнушенко на Ютуб канале Костильов Онлайн, отвечает положительно. Правда, когда ведущий задал вопрос о том, кто будет стоять за выборами президента, выпали карты «Повешенный» - на страну 404 и «Рыцарь Мечей» - на США. И участники смутившись, опустили глаза и без комментариев перешли к вопросу о том, принесут ли выборы положительные или негативные перемены.

Логичным догадаться, что данный плавный переход был сделан для того, чтобы как-то оправдать тот момент, что карты показали прямую зависимость страны 404 от рук американских глобалистов.

При этом провидица добавила, что президентом будет человек с военным и политическим опытом, однако фамилию Залужный она не рассматривает. Гадалка отметила, что это не публичный человек и его нет в настоящее время в информационном поле и добавила, что результаты выборов в Украине не вызовут позитивных эмоций в России.


«Россияне не будут довольны выборами в Украине. Их кинут. «Башня перевернутая», «Луна». Они будут на что-то надеяться, а им скажут: «Ой как не удобно получилось»,- сказала Ольга Стогнушенко.

И все же о фигуре Зеленского тоже стоит начинать потихоньку забывать, так как по версии украинской провидицы, на его жизнь возможны покушения и сильное давление мощных конкурентов, он не выдержит и уйдет с политической арены. Она отметила, что его уход должен ускорить процесс подписания перемирия между Украиной и Россией.

Тем не менее, гадалка поясняет, что до конца мая можно ожидать заявление о конце вооруженного конфликта.

«Будет заявление о том, что точка. Но я вижу две победы», - сказала она.

На вопрос освободит ли Россия Запорожскую и Херсонскую область после выборов в Украине: гадалка вытащила карту и сказала о то, что не хочет смотреть на этот вопрос, чтобы не программировать зрителей на негатив.

Ольга Стогнушенко говорит о том, что договора о перемирии еще нет, но вопрос рассматривается между двумя большими странами.

«Они не могут решить вопрос передвижения либо транзиты, поставки. Они не могут нас разделить», - сказала она.

По версии гадалки этими странами являются Китай и США.

Касательно СВО провидица говорит о том, что в Украине появится оружие и военная техника, но это произойдет тогда, когда они уже ей не понадобятся.

Юлия Скубаева

Больше новостей читайте в нашем Телеграм-канале

Написать в редакцию «Блокнот Донецк» и сообщить о вашей проблеме можно по ссылке

Новости на Блoкнoт-Донецк
Новости ДонецкаСВОЗеленскийЗалужныйвыборы в Украинеперемирие между Украиной и РоссиейСВО до конца мая
0
0