Донецк Четверг, 18 апреля
Экономика, 31.03.2024 15:04

В Харцызске открылся Женский клуб при центре занятости

Клубы при центрах занятости в ДНР предназначены раскрыть потенциал безработных женщин.

В ДНР открылся шестой по счету женский клуб в рамках федерального партийного проекта «Женское движение «Единой России». Клуб базируется в центре занятости города Харцызска. Об этом 30 марта сообщила сенатор от ДНР Наталья Никонорова.

Видео: соцсети Натальи Никоноровой

«Женский клуб Республике «Пусть всё станет возможным!» призван объединить безработных женщин, женщин старше 50 лет и представительниц предпенсионного возраста.

Во исполнение положений Национальной стратегии действий в интересах женщин на 2023–2030 годы, участницам будут предоставлена психологическая и иная поддержка, создание условий для раскрытия их творческого потенциала», - пояснила государственный деятель.

Она отметила, что женские клубы стали местом притяжения для многих женщин России, стремящихся к качественным изменениям в своей жизни.

«Женщины, получая возможности для личностного и карьерного роста, помощь в решении правовых вопросов и психологическую поддержку, невероятным образом раскрываются. Мы видим реальные результаты работы женского движения и это вдохновляет», - резюмировала Наталья Никонорова.

Больше новостей читайте в нашем Телеграм-канале

Написать в редакцию «Блокнот Донецк» и сообщить о вашей проблеме можно по ссылке

Новости на Блoкнoт-Донецк
Новости Донецкаженский клуб в Харцызскеженский клуб при центре занятости ДНРНаталья НиконороваЕдиная Россия в ДНР
0
1