Донецк Понедельник, 17 июня
Общество, 28.12.2023 19:23

«Все! Кина не будет»: уже неделю у жителей столицы ДНР на Гладковке не работает кабельное ТВ

Кабельщики ссылаются на непогоду, но в стоквартирном доме кабельного ТВ нет только в одном подъезде.


Новый 2024 год некоторые жители Гладковки в Донецке рискуют встретить в полной тишине без голубого огонька, курантов и праздничного поздравления Президента РФ.

Александр Борисович, проживающий в доме 19 по улице Савченко сообщил «Блокнот Донецк», что уже неделю в его подъезде ни у одного жильца нет кабельного телевидения.

«Дозвониться в службу не возможно, но я принципиально 20 минут подряд нажимал кнопку «Вызов». В итоге дозвонился и мне сказали, что причина отсутствия телевидения – непогода. Но какая непогода, когда кабельного нет только в нашем подъезде? Это не причина, а отмазка какая-то!», - делится житель Донецка.

Собеседник добавил, что 000 ТРК Горизонт ( поставщик кабельного телевидения) кормит завтраками и конкретных данных появится ли телевидение к новому году, у жильцов дома нет.

«Один лучик света был - телевизор, а теперь и его нет. Даже не знаю, как пережить Новый год в одиночку да еще и без голубого огонька, и выступления Путина», - сетует Александр Борисович.


Несмотря на то, что абоненты не получают качественную услугу, 000 ТРК Горизонт не спешит извиняться перед своими плательщиками. О продлении действия услуги на безоплатной основе в связи с материальными потерями из-за отсутствия кабельного у жителей по улице Савченко, 19 тоже ничего пользователям не известно.

Юлия Скубаева


Больше новостей читайте в нашем Телеграм-канале

Написать в редакцию «Блокнот Донецк» и сообщить о вашей проблеме можно по ссылке

Новости на Блoкнoт-Донецк
Новости Донецканет кабельного в Донецкеголубой огонекновогоднее поздравление Путина
0
0