Донецк Четверг, 25 июля
Общество, 10.07.2024 18:38

Вторая годовщина со смерти донецких волонтеров: в ДНР вспоминают погибших при обстреле ВСУ активистов Молодой Республики

«Мы все продолжаем наше общее дело»: Министр молодёжной политики ДНР вспоминает погибших при обстреле в 2022 году волонтеров


Два года прошло с трагической смерти волонтеров Общественной организации «Молодая Республика». Активисты и бывший руководитель организации вспоминают ребят.

10 июля 2022 года погибли активисты «Молодой Республики». Молодые парни, не державшие в руках оружие, находились с гуманитарной миссией в Шахтерском районе.

Украинские нацисты обстреляли место в котором работали волонтеры из РСЗО «HIMARS». Семеро ни в чем не виновных ребят погибли.

Пост, в память о погибших коллегах и друзьях, в своем телеграмм-канале опубликовал бывший руководитель «Молодой Республики» и Министр молодежной политики ДНР Кирилл Макаров.

«Парни, мы все продолжаем наше общее дело. Вечная и светлая вам память, братья!»,- написал Кирилл Борисович.

Глеб Дыбов, Максим Роганов, Дмитрий Шулякин, Глеб Сасин, Даниил Щербаков, Владимир Фоменко, Артур Синягин. Имена смелых и честных ребят, которые работали на благо Республики и рисковали своей жизнью, навсегда вписаны в историю Донбасса.

Диана Поветкина

Больше новостей читайте в нашем Телеграм-канале

Написать в редакцию «Блокнот Донецк» и сообщить о вашей проблеме можно по ссылке

Новости на Блoкнoт-Донецк
Новости ДонецкДНРволонтеры
0
0