Донецк Понедельник, 22 июля
Культура, 19.06.2024 18:31

Выигравший 10 миллионов рублей на ТНТ Александр Лось из ДНР участвует в шоу «Последний герой» на ТВ-3: съемки впервые в России

Выигравший 10 миллионов рублей на ТНТ Александр Лось из ДНР участвует в шоу «Последний герой» на ТВ-3: съемки впервые в России

Александр Лось. Фото: ТВ-3

Победитель шоу «Выжить в Самарканде» из ДНР отправился на новое реалити-шоу.


Напомним, цирковой тренер из Енакиево ДНР в этом году принял участие в съемках шоу на ТНТ «Выжить в Самарканде» (16+) с Павлом Волей и Ляйсан Утяшевой и выиграл главный приз проекта – 10 миллионов рублей. Ранее в интервью с «Блокнот Донецк» Александр Лось рассказывал, что вместе с сестрой в ДНР они тренируют деток, в том числе и особенных.


Участники шоу «Последний герой. Русский сезон».  Александр Лось пятый слева. Фото: ТВ-3.

Хоть основная профессия Александра и связана с выступлениями на арене, до этого года он был не публичной личностью. А сразу после шоу и выигрыша главного приза в 10 миллионов рублей, он стал вести свой блог, давать интервью. Но и этого нашему циркачу мало.


Лагерь шоу «Последний герой. Русский сезон». Фото: ТВ-3

Сегодня житель Донбасса принимает участие в одном из самых известных шоу на российском телевидении «Последний герой» (16+). При этом, впервые за 20 лет, съемки шоу на ТВ-3 продут в России – на берегу Телецкого озера республики Алтай. Поэтому проект имеет приставку «Русский сезон». Ведущей шоу станет Ксения Бородина.


Ведущая шоу «Последний герой. Русский сезон» Ксения Бородина на берегу Телецкого озера. Фото: ТВ-3

В суровых алтайских условиях нашему земляку и остальным участникам придется бороться с голодом, насекомыми и сюрпризами погоды. Впрочем, жителю Донбасса многое из того, что предстоит пережить на Алтае, переживать не в первой. Суровые условия ДНР и опыт выживания в горах Самарканда уже подготовили его к этим испытаниям.


Участники шоу «Последний герой. Русский сезон». Александр Лось второй слева. Фото: ТВ-3.

А вот станет ли Александр Лось «последним героем», мы узнаем в эфире ТВ-3. Первый выпуск реалити-шоу выйдет в эфир 29 июня в 21:00.

Светлана Ларина




Больше новостей читайте в нашем Телеграм-канале

Написать в редакцию «Блокнот Донецк» и сообщить о вашей проблеме можно по ссылке

Новости на Блoкнoт-Донецк
Новости ДонецкДНРАлександр ЛосьПоследний геройТВ-3
0
0