Донецк Четверг, 18 апреля
Культура, 28.03.2024 13:12

Забывший родной Донецк шоумен Александр Ревва пожаловался на статьи о его эмиграции

Комик постоянно уезжает из РФ, периодически возвращается, и уверяет, что не уедет.

Уроженец Донецка, осудивший военные действия в начале СВО и уехавший в первые дни из России, пожаловался на публикации в СМИ о его эмиграции. Также комик рассказал о слежке за его домом. Об этом шоумен рассказал на концерте «Музыкальный марафон поддержки от звезд Русского Радио».

Выходец из Донбасса, который с 2014 года не посещал родной город, не высказывал соболезнования своим землякам после массированных обстрелов, решил пожаловаться на публикации о нем в СМИ. Комик не выдержал и решил прокомментировать свою «эмиграцию» сразу после СВО.

«Я еще раз хочу сказать, что… Мои пиарщики сказали мне, что была сеть статей, которые были направлены на меня и на мою семью. И, пользуясь случаем, хочу сказать, что, вернувшись в Россию…», - немного оговорился после очередного прибытия из-за границы Ревва, и продолжил.

«Во-первых, вернувшимся в Россию сложно назвать человека, не уезжавшем из России. Это – раз. Второе: я сейчас вспоминаю слова песни Владимира Семеновича Высоцкого, который написал когда-то: «Я смеюсь, умираю от смеха. Как поверили этому бреду?». Вы не верьте, я не уехал, не надейтесь, я не уеду», - сказал комик.

Александр Ревва заявил, что кто-то вел наблюдение за его домом. Напомним, он вместе с семьей уехал из России и его не было видно практически год. Перед этим он опубликовал антивоенный пост. Сейчас же комик уверяет, что никуда уезжать не собирается, и вместе с семьей останется на территории Российской Федерации.

«Поэтому сейчас легко написать простые какие-нибудь статьи, мол, вот, куда-то эмигрировал, в Испанию, или еще что-то там, - говорит он. - Пытается найти… Знаете, я старался не подключаться к этим сплетням, к этой лжи. Вот. Я всем желаю добра, любви. И хочу сказать, что: пожалуйста, не трогайте мою семью. Я просто вас прошу. Я знаю, что какое-то время следили за моим домом, за моей семьей, все это выставляли наружу. Не трогайте нас, никуда мы не собирались уезжать, мы здесь».

Однако до сих пор родившийся и выросший в Донецке Александр Ревва, никак не прокомментировал свою антивоенную публикацию, которую он публиковал, а потом удалил 24 февраля 2022 года. И не объяснил почему подобных постов с просьбой не убивать детей Донбасса он не выкладывал в 2014-15 годах. А также по каким идеологическим и политическим соображением, уже 10 лет не посещал родной Донецк, когда как на Украину до СВО ездил, тоже не объяснил. Отметим, что с началом СВО большую часть года Ревва находится за рубежом.

Светлана Ларина

Больше новостей читайте в нашем Телеграм-канале

Написать в редакцию «Блокнот Донецк» и сообщить о вашей проблеме можно по ссылке 

Новости на Блoкнoт-Донецк
Новости ДонецкДНРРевваэмигрантышоу-бизнес
0
0