Донецк Суббота, 22 июня
Общество, 06.02.2024 13:13

Жители Донецка и Моспино просят вернуть на линию маршруты 98, 82 и 69

Без объяснения причин перестали выходить на линию маршруты 98,82 и 69.


В Донецке на линию без объяснения причин перестал выходить маршрут
№ 98 из-за чего, по словам жительницы района Текстильщик, не возможно добраться на работу. Женщина обратилась в «Блокнот Донецк» с просьбой опубликовать ее вопрос.

«Здравствуйте. Перестала ходить 98-я маршрутка. Она очень нужна, так как это единственная возможность быстро доехать утром на работу с Текстильщика на Азотный. Будут ли возобновлены рейсы?», - спрашивает дончанка Элина.

Это не единственная жалоба. Жительница города Моспино Дарья сообщила «Блокнот Донецк», что в Донецк доехать стало очень трудно из-за того, что перестали выходить на линию два маршрута.

«Недавно перестали ходить 82 и 69 маршруты. Теперь доехать до Донецка – целая проблема. А я работаю в Донецке. Будут ли работать эти маршруты? Я не зарабатываю столько, чтобы добираться на работу ежедневно на такси», - пишет жительница Моспино.

Юлия Скубаева

Больше новостей читайте в нашем Телеграм-канале


Написать в редакцию «Блокнот Донецк» и сообщить о вашей проблеме можно по ссылке Новости на Блoкнoт-Донецк
Новости Донецкамаршрут 98маршрут 82маршрут 69почему не ходит маршрут 98 в Донецкепочему не ходит маршрут 69 в Моспинопочему не ходит маршрут 82 в МоспиноДонецк - Моспино расписание автобусовТекстильщик - Азотный
0
0