Донецк Суббота, 22 июня
Общество, 07.06.2024 14:41

«Будет больно»: провидцы страны 404 сделали неутешительный прогноз для Украины до конца 2024 года

Гадалки и провидцы дают неутешительный прогноз для украинцев.

Близится саммит мира, на котором должен выступить и уже нелегитимный президент Украины Владимир Зеленский. Несмотря на некие надежды украинцев, все же астрологи и тарологи не дают однозначных положительных прогнозов и предлагают подготовиться к не самым позитивным изменениям, которые коснутся абсолютно каждого украинца.

Так астролог Альбина Пономаренко в ютуб канале «Костилев Онлайн» заявила, что июнь для украинцев будет сопряжен с напряженными аспектами.
Она пояснила, что саммит мира – о чем-то глобальном. 20 октября Украина может получить уже первые результаты. Если Зеленский будет убедителен, то 8 апреля 2025 года астролог прогнозирует возвращение морских территорий. В  середине же июня  она заявила о возможности вступления Украины в состав ЕС.

Фото: Альбина Пономаренко астролог страны 404, скрин с видео канала Костилев онлайн

Фото: Альбина Пономаренко астролог страны 404, скрин с видео канала Костилев онлайн


Тем не менее, уцелеет ли Украина до этих дат, астролог не уверена. Уже 8 июня она предупреждает украинцев о кармическом уроке, черной точке для страны 404.

В районе 11 и 12 июня Альбина Пономаренко прогнозирует острую ситуацию в северных и западных районах страны, регионов, городов. Она предупреждает о том, что в эти дни не стоит посещать массовые культурные мероприятия. Могут обостриться отношения с Польшей, а также она предупреждает о том, что в эти дни стоит ожидать активизации ВС РФ в указанных направлениях.

19 июня астролог предполагает, что стоит ожидать удара от ВС РФ по украинским энергетическим объектам.
Провидец страны 404 Виктор Литовский также прогнозирует дефицит поставок газа.

«Будьте внимательными. Будут процессы, которые будут касаться всех. В момент могут быть ситуации с тем, что будет чего-то не хватать и будет больно», - сказал он.

До конца лета на Авдеевском направлении Виктор Литовский прогнозирует изменение вектора, однако в июне ВС РФ будут идти по плану и только вперед.

Больше новостей читайте в нашем Телеграм-канале

Написать в редакцию «Блокнот Донецк» и сообщить о вашей проблеме можно по ссылке

Новости на Блoкнoт-Донецк
Новости ДонецкагадалкипредсказанияСВОВР РЦСаммит мираЗеленский на саммите миравступление Украины в ЕС
0
0