Донецк Понедельник, 22 июля
Общество, 10.07.2024 20:28

Эксклюзивные кадры уничтожения военной техники НАТО бойцами подразделения «Вега» от военкора «Блокнот Донецк» Изабеллы Либерман

Военкор «Блокнот Донецк» показала, чем и как бойцы «Вега» сжигают хваленую западную технику.


Они сожгли не один Бредли, Леопард и Абрамс на Донецком направлении, и каждый день превращают в металлолом то, что Украине поставляет альянс НАТО. На счету бойцов государственные медали и ордена, а за плечами - серьезный опыт боевой работы.

Видео: Изабелла Либерман

«Было такое, что буквально за несколько часов мы уничтожили порядка 10 единиц техники, включая Леопрад и СВ-90 – шведская БМП. За это наш боец был награжден медалью «За отвагу». Я, как командир подразделения, в дальнейшем получил «Орден Мужества», - рассказывает Рич.

Они – бойцы отряда специального назначения «Вега», в гостях у которых на Донецком направлении побывала военный корреспондент «Блокнот Донецк» Изабелла Либерман.

О том, чем и как наши защитникт уничтожают западную военную технику, есть ли в рядах ВСУ иностранные наемники, а также уничтожение пикапа ВСУ, можно сказать, в прямом эфире, смотрите в видео материале Изабеллы Либерман.

Изабелла Либерман



Больше новостей читайте в нашем Телеграм-канале

Написать в редакцию «Блокнот Донецк» и сообщить о вашей проблеме можно по ссылке

Новости на Блoкнoт-Донецк
Блокнот ДонецкДНРспн ВегаВегаИзабелла ЛиберманСВОАбрамсЛеопардБредлиНАТОвоенная техника
0
0