Донецк Четверг, 18 апреля
Культура, 24.02.2024 15:39

Как Ивлеевой по-настоящему искупить свою вину перед народом: мнение волонтёра в зоне СВО о планах блогера приехать в Донецк

Анастасия Ивлеева решила сделать Содом и Гоморра, а могла помочь воинам в ДНР.


Накануне Дня защитника Отечества в сети появилась новость о том, что известная блогер Анастасия Ивлеева планирует поездку в Донецк. В ответ на это жители всей ДНР стали высказываться в соцсетях, просить селебрити не превращать Добнасс в прачечную, изображая сочувствие ради восстановления подпорченной репутации.

Военкор «Блокнот Донецк» Изабелла Либерман спросила мнение относительно приезда в ДНР Ивлеевой у волонтёра из Москвы с позывным «Крипто-Каджит». Больше года молодой человек помогает нашим военнослужащим в зоне СВО.

Юноша сразу отметил, что относится к таким ситуациям с большим скепсисом. Причина, по которой она едет в Донецк, просто не может вызывать уважение. Анастасия Ивлеева совершила роковую ошибку, посчитав, что в стране, в Москве ничего не изменилось. Звезда решила, что можно спокойно проводить громкие вечеринки, но это совершенно не так.

«Так, как было раньше, уже в России не будет. Потому что Россия изменилась, люди изменились, народ изменился. Практически у каждого здесь кто-то воюет. А, когда вы устраиваете вот эти «голые» вечеринки в центре Москвы, в то время как страна ведёт полноценные боевые действия, ловите ответку. Вы получаете то, что должны были получить - возмущение народа. Сколько денег потратили? Много. А могли бы сделать что-то более хорошее и провести это скромно», - добавил волонтёр «Крипто-Каджит».

По мнению парня, потерявшая основные источники дохода звезда не пытается искренне помочь мирным жителям и нашим воинам. Блогер просто надеется искупить свою вину, причём максимально дешёвым способом. Так, она просто пытается за какие-то копейки, образно говоря, взять и вернуть все свои гонорары, вечеринки, чтобы было так, как было раньше.

Она увидела, что после поездки Филиппа Киркорова в Республику его вернули на телевидение, и решила попробовать заслужить прощение жителей также. История Киркорова, кстати, также вызывает у волонтёра из Москвы множество вопросов.

Молодой человек убеждён: так не делается, этими действиями звёзды не смог искупить свою вину перед народом. Теперь им нужно не просто съездить в Донецк или Луганск, а отправиться куда-нибудь поближе к фронту. «Крипто-Каджит» посоветовал Ивлеевой посетить окраину Донецка: Петровский, Ворошиловский или Киевский район. А ещё лучше сразу ехать к нашим военнослужащим на передовую.

При этом важно привозить солдатам не какие-то носочки, альбомы и концерты, которые ребятам просто не нужны - они не слушают такую музыку. Волонтёр считает, что намного важнее было бы доставить воинам «птички», ночные прицелы, тепловизоры, элементы снаряжения или даже какие-нибудь хорошее термобельё. Молодой человек добавил, что селебрити даже имеют отличную возможность сэкономить. Например, автономный дизельный отопитель, который стоит, кстати, очень недорого, существенно поможет нашим воинам в быту.

Но, к сожалению, прогнозы относительно поездки Анастасии неутешительны. Скорее всего, она, как и другие звёзды, привезут на Донбасс какую-то ерунду. А после будет считать, что стала хорошей в глазах народа, ведь съездила в новые регионы страны.

«Не, ребят, вы не хорошие, вы просто боитесь, вам просто страшно. Страшно, потому что вы деньги свои потеряли и хотите вернуть всё, как было раньше. А так не получится, по крайней мере, точно не такой ценой», - говорит собеседник военкора «Блокнот Донецк».

Волонтёр уверен, что звёзды могли бы отправить деньги, потраченные на вечеринку, в новые регионы России. Даже если звёзды боятся санкций, у них был шанс помочь хотя бы не военнослужащим, а пострадавшим детям, пенсионерам, пациентам больниц.

«Нет, вы решили сделать Содом и Гоморра. Довольны? Я думаю, что не очень», - подытожил «Крипто-Каджит».

Мнение волонтёра в зоне СВО относительно Ивлеевой:

Владимир Щербаков


Больше новостей читайте в нашем Телеграм-канале

Написать в редакцию «Блокнот Донецк» и сообщить о вашей проблеме можно по ссылке

Новости на Блoкнoт-Донецк
Новости ДонецкДНРвоенкорВСУСВОИвлеевафронтпоездкагуманитарная миссиязвёздыКиркоровголая вечеринка
0
0