Донецк Суббота, 22 июня
Происшествия, 12.04.2024 17:01

МВД ДНР объявлен в розыск без вести пропавший журналист Рассел Бентли с позывным «Техас»

В ДНР разыскивается журналист, который приехал снять сюжет и пропал в Петровском районе Донецка.


Военкора,добровольца и волонтера  Рассела Бентли, который три дня назад пропал без вести в Петровском районе Донецка, 12 апреля в МВД РФ по ДНР объявили в розыск, указав приметы.

«На вид 60-65 лет, рост 180-185 сантиметров, плотного телосложения, глаза серого цвета, короткие седые волосы, лицо овальное. Был одет в черную футболку, штаны камуфляжной расцветки «мох», камуфляжные ботинки, при себе имел сумку зеленого цвета. Особые приметы: на плече находится татуировка в виде стрелы», - говорится в сообщении пресс-службы МВД ДНР.

Фото: пресс-служба МВД ДНР, Рассел Бентли

Фото: пресс-служба МВД ДНР, Рассел Бентли


В ведомстве так же сообщили, что вопросом розыска пропавшего журналиста занимается Отдел полиции № 8 по обслуживанию территории Петровского района Донецка.

Ранее «Блокнот Донецк» сообщал информацию о том, что Рассел Бентли с позывным «Техас» 8 апреля в 16:15 находился в Петровском районе Донецка в районе остановки «Автобаза», куда он приехал на автомобиле «Нива» белого цвета с госномером «М985АН 180». По словам очевидцев военкора могли задержать и увезти с собой неизвестные лица в камуфляже, похожем на военную форму.

Если вы располагаете информацией о местонахождении разыскиваемого, незамедлительно обращайтесь в отдел полиции № 8 (по обслуживанию Петровского района г. Донецка) УМВД России «Донецкое», либо по телефонам: +7 (949) -301-46-79 или 102.

Юлия Скубаева

Больше новостей читайте в нашем Телеграм-канале

Написать в редакцию «Блокнот Донецк» и сообщить о вашей проблеме можно по ссылке

Новости на Блoкнoт-Донецк
  Тема: Дело Рассела Бентли Донецк  
Новости Донецкапропал Рассел Бентли в ДонецкеМВД ДНРостановка Автобаза в Петровском районе Донецка
1
0