Донецк Понедельник, 22 июля
Происшествия, 25.03.2024 11:28

Жительницы ДНР из «Крокуса» нет в списках, погибших во время теракта: женщина пока не найдена

Жители ДНР пострадали в результате теракта в «Крокус Сити Холл».


Напомним, среди зрителей на концерте группы «Пикник» в «Крокус Сити Холл» в Подмосковье, в злополучный вечер 22 марта находилась также супружеская пара из ДНР. Это жители Харцызска – 39-летняя Елена Ивченко и ее супруг.

Известно, что муж Елены находится в больнице. По состоянию на утро 25 марта, он в тяжелом состоянии, за его жизнь борются медики. Об этом сообщил глава ДНР Денис Пушилин.

А вот о судьбе мамы двоих детей пока ничего не известно. В обновленном списке погибших в теракте, опубликованном МЧС России, в котором значится 68 имен, Елены нет. Также ее нет в списках пострадавших. О судьбе женщины до сих пор ничего не известно.

«Принимаются все меры по поиску. Пострадавшим будет оказана необходимая помощь. Дал поручения всем профильным службам постоянно держать на контроле ситуацию», - рассказал Денис Пушилин.

Родственники Елены просят москвичей оказать содействие в поиске Елены Сергеевны 16.01.1985 года рождения,39 лет, рост 173, вес около 100 кг. Родинка между бровей, цвет волос русый с пепельным отливом. Со слов мамы в этот день был маникюр с голубым цветом ногтей. Если вам что-то известно о судьбе Елены, просьба сообщить об этом главе города Харцызска в личных сообщениях.

Владимир Щербаков



Больше новостей читайте в нашем Телеграм-канале

Написать в редакцию «Блокнот Донецк» и сообщить о вашей проблеме можно по ссылке

Новости на Блoкнoт-Донецк
Новости ДонецкДНРКрокуспострадавшие в терактежители ДНРХарцызск
0
0