Донецк Четверг, 25 июля
Общество, 20.11.2023 16:32

«Не только в руках не держала, но и не нюхала»: уроженка Донецка дала жесткий отпор на хейт украинки

Эпатажная жительница столицы ДНР ответила парадирующей ее украинке.


Уроженка Донецка, 41-летняя Алина Андриевская, известная своей эпатажной внешностью, ответила жительнице Украины за хейт. Дончанка предположила, что парадирующая ее Инна даже не нюхала брендовых вещей.

Противостояние одной из самых «тюнингованных» женщин ДНР и украинской блогерши разгорелось в социальной сети ТикТок. Все началось с того, что украинка стала пародировать ролики дончанки в социальных сетях. Жительница незалежной показывала ролики Алины Андриевской и вставляла в них свои комментарии. В своих пародиях Инна – так зовут украинку у которой в социальной сети более 54 тысяч подписчиков, принижает умственные и иные способности Алины, у которой в ТикТок больше 16 тысяч подписчиков.

Видео из ТикТок

В итоге королева Андриевская (так дончанка называет себя в соцсетях) не стала терпеть подобного отношения и прокомментировала пародию. Сначала женщина похвасталась своим нарядом, потом стала рассказывать о том, что все видео она записывает без подготовки – экспромтом, когда как украинка готовит сценарий и речь.

«Она, готовясь, и задумываясь, комментирует так… Знаете, мой бы ребенок в 10 лет, и то настолько бы глупо и примитивно не прокомментировал бы никогда в жизни. Ну это в очередной раз доказывает натуру шариковых», - сказала Алина.

Потом дончанка резко перешла к брендовым вещам. Обращаясь к украинке, Алина Андриевская посоветовала той, прежде чем комментировать ее сумку Биркин: оригинальная она или нет, обзавестись сначала самой оригиналом.

«Исходя из того, как выглядит твое лицо, сумка у тебя – побирушка. И тебе даже да такой – из натурального питона, как у меня, как до Киева рачки», - сказала в своем видеообращении Алина.

Кроме того, дончанка предположила, что ее хейтерша не разбирается в люксовых вещах, так как не комментирует ее брендовые юбки и блузки.

«Потому что ты – безмозглая, и ты такие вещи не только не покупала, в руках не держала, и не нюхала», - сказала Алина Андриевская.

Напомним, не так давно Алина Адриевская обвинила украинские СМИ в распространении слухов о том, что она является «Мисс ДНР». Девушка уверена, что так украинские СМИ ловят хайп и пытаются принизить ее. Также в интервью Алина в очередной раз подтвердила, что не носит титул «Мисс ДНР» и в этом конкурсе участие не принимала.

Светлана Ларина



Больше новостей читайте в нашем Телеграм-канале

Написать в редакцию «Блокнот Донецк» и сообщить о вашей проблеме можно по ссылке

Новости на Блoкнoт-Донецк
Новости ДонецкАлина Андриевскаямисс ДНРкоролева Донецка
0
0