Донецк Понедельник, 17 июня
Культура, 13.11.2023 13:42

Есть еще реальный пацан: за Донбасс добровольцем погиб звукорежиссер сериалов на ТНТ и СТС

Звукорежиссер «Реальных пацанов» (16+) Валентин Ушаков ушел на фронт Донбасса добровольцем.


Звукорежиссер Валентин Ушаков, работавший над съемками сериала «Реальные пацаны» (16+), погиб в ходе специальной военной операции. Его похоронили в родном селе Кужмара в Республике Марий Эл в субботу, 11 ноября, пишет «Блокнот Россия».

В зону спецоперации 44-летний Ушаков добровольно ушел в сентябре текущего года, однако уже через месяц он погиб. Звукорежиссер получил серьезные травмы от взрыва гранаты, которая была сброшена украинскими боевиками с БПЛА. К трагическому исходу привело то, что во время эвакуации нацисты сбросили еще один боеприпас, в результате взрыва никто из находившихся рядом не выжил.

Прощание с Валентином Ушаковым прошло в Центральном доме культуры его родного села Кужмара.

Отметим, что финальная серия последнего сезона «Реальных пацанов» была посвящена участникам специальной военной операции на Украине. В сюжете главные герои навестили в больнице раненых военнослужащих. Украинские же «деятели» не обошли вниманием этот эпизод и внесли Николая Наумова в базу данных «Миротворец».

Настоящие народные актеры, истинные россияне показали таким образом отношение к своей Родине и тем, кто ее защищает. Это можно назвать достойным ответом тем «работникам сцены», которые перебегают из России за рубеж и обратно.

Напомним, попыток вернуться в Россию не оставляет сбежавший за бугор и осудивший СВО уроженец Донецка Александр Ревва.

Алена Астахова

Больше новостей читайте в нашем Телеграм-канале

Написать в редакцию «Блокнот Донецк» и сообщить о вашей проблеме можно по ссылке 

 

Новости на Блoкнoт-Донецк
Новости ДонецкаДНРСВОреальные пацаны
0
0