Донецк Суббота, 22 июня
Общество, 28.04.2024 16:11

Песочница сломана, качели без досок, лавочки разбиты: жители Донецка разочарованы состоянием парка Энергетик

На запущенное состояние парка Энергетик пожаловались жители Донецка.


В редакцию блокнот Донецк обратились жители Буденновского района Донецка, которые после прогулки с детьми по парку Энергетик были разочарованы его состоянием. Фотографии с отсутствующим песком в песочницах и сломанными малыми архитектурными формами в социальной сети ВКонтакте прислала в редакцию Мария Собко.

«Вчера вечером многие семьи, в том числе и наша, решили прогуляться со своими детьми по парку Энергетик, надеясь на приятные воспоминания и активное времяпровождение. Однако, картина, которая открылась перед нами на детской площадке, оставила много разочарований. Песочница сломана и почти пустая, с грязным песком, качели без досок, лавочки разбиты на части, что создало весьма печальное зрелище. Вопреки ожиданиям, в парке, который должен быть уютным местом для отдыха и развлечений для детей, царит запущенное состояние.

Понятно, что война еще не окончена и приоритеты могут быть расставлены по-разному. Но позвольте, бюджетные средства направляются на восстановление культурных учреждений, высадку роз и на всякую дребедень, а такие важные объекты, как детские площадки просто игнорируются. Совершенно очевидно, что основная проблема заключается не в том, что нельзя доставить новый песок или отремонтировать лавочки. Проблема в безразличии и бездействии. Стыдно за такое отношение к городу и его жителям, особенно к маленьким деткам, которые заслуживают лучшего», - написала Мария.

Если вы или ваши родные столкнулись с проблемой, если вам нужна огласка в СМИ, вам есть, что рассказать — пишите в чат-бот «Блокнот Донецк».

Владимир Щербаков



Больше новостей читайте в нашем Телеграм-канале

Написать в редакцию «Блокнот Донецк» и сообщить о вашей проблеме можно по ссылке

Новости на Блoкнoт-Донецк
Новости ДонецкДНРобращение в редакцию
0
0