Донецк Воскресенье, 25 февраля
Происшествия, 28.08.2023 12:10

«Поддались на провокации проукраинцев»: молодежь из Макеевки в ДНР извинилась за поддержку Украины в прямом эфире

В ДНР очередные ждуны записали видео с извинениями после провокационного прямого эфира в ТикТок.


В сети появилось видео, на котором четверо молодых людей из Макеевки в ДНР приносят свои извинения россиянам и землякам за то, что сочувствовали стране агрессору – Украине. Напомним, 25 августа два парня и две девушки вышли в прямой эфир в социальной сети ТикТоки поделились, что ждут Украину и хотят туда переехать.

Видео с извинениями:
Источник ТГ-канал «ЧП Донецк»

«Я, Нагаев Артем Русланович, прошу прощения перед гражданами Российской Федерации, а также военнослужащими, которую защищают нашу Родину в борьбе с украинским фашизмом, за то, что 25 августа 2023 года мы запустили прямую трансляцию в ТикТоке с аккаунта нашей подруги. При этом мы находились в состоянии алкогольного опьянения. Поддались на провокации проукраински настроенных граждан и записали видео, в котором своими высказываниями поддерживали государство агрессор – Украину. Также ставили под сомнение, что наш родной город Макеевка является частью России. Я долгое время проживаю в Макеевке, на моих глазах ВСУ обстреливает наши дома, гибнут люди, дети. Я искренне сожалею о своем поступке, извиняюсь перед жителями Российской Федерации и военнослужащими еще раз. Еще раз прошу прощения перед своими земляками за мой необдуманный поступок», - рассказал в видео извинениях Руслан, который во время прямого эфира находился за кадром.

Интересно, что в момент записи извинений, девушки и еще один парень не проронили ни слова. Хотя молчаливый на видео с извинениями парень, очень бодро выкрикивал «Слава Украине!» и пел гимн страны 404 в прямом эфире, которые молодые люди вели в ТикТок.

Сам же Руслан, которые извинился за всех, в том самом видео из ТикТок находился за кадром. Но активно рассказывал, что считает своей страной Украину, и делился планами через пол года переехать в незалежную через Польшу.

Поступок молодых людей крайне возмутил жителей Донбасса. Особенно, учитывая то, что молодежь живет в одном из самых обстреливаемых со стороны ВСУ районов Макеевки и когда киевский режим развязал войну против мирных жителей Донбасса, эти молодые люди были еще детьми. Жители ДНР считают, что извинений на камеру не достаточно и в комментариях предлагают депортировать проукраински настроенную молодежь в незалежную. 

Владимир Щербаков



Больше новостей читайте в нашем Телеграм-канале

Написать в редакцию «Блокнот Донецк» и сообщить о вашей проблеме можно по ссылке

Новости на Блoкнoт-Донецк
  Тема: Ждуны Донецк  
Новости ДонецкДНРМакеевкаждунымолодежь из Макеевки
0
2