Донецк Понедельник, 17 июня
Общество, 28.01.2024 17:12

У свалки ТБО в Куйбышевском районе Донецка жители заметили крыс

В городе продолжается проблема в вывозом ТБО.


В редакцию «Блокнот Донецк» обратилась жительница Куйбышевского района столицы Республики с просьбой посодействовать в уборке территории, которая завалена бытовыми отходами.

«Помогите навести порядок, не вывозят мусорную свалку, в Куйбышевском районе по улице Лузина возле домов 1 и 3. Мусорная куча находится рядом с частным сектором», – написала жительница Донецка Наталья Дыбко.

Она сообщила, что виновниками этой свалки являются жители частных домов. По словам читательницы нашего издания, именно они захламляют территорию. Кроме того, вокруг свалки уже были замечены крысы.

«Контейнера стоят для жителей близлежащих домов, но здесь постоянно сваливают свой мусор жители частных домов. Крысы уже бегают», – отметила местная жительница.

Мы сообщали, что ранее в редакцию «Блокнот Донецк» обращалась жительница Горловки, которая рассказала, что с прошлого года их двор похож на полигон бытовых отходов. Коммунальщики убрали контейнеры с площадки во дворе дома № 20 по улице Кочаргина в Калининском районе Горловки, оставив всего три на несколько домов, и стали редко вывозить мусор.

Алена Астахова

Больше новостей читайте в нашем Телеграм-канале

Написать в редакцию «Блокнот Донецк» и сообщить о вашей проблеме можно по ссылке

Новости на Блoкнoт-Донецк
Новости ДонецкаДНРсвалкамусор
0
0