Донецк Среда, 24 июля
Политика, 20.05.2024 17:11

Уберите просрочку: с сегодняшнего дня Зеленский стал узурпатором

Бывший комик вступил на путь диктатора.


Сегодня истек срок действия мандата на президентство Зеленского. Теперь нахождение бывшего комика на Банковой не имеет под собой законных оснований и дает полное право считать его узурпатором. Лицедей, оказавшийся в президентском кресле благодаря деньгам олигарха Коломойского, превратил остаток страны в концлагерь и мясокомбинат одновременно. В украинском сегменте соцсетей ему уже давно пририсовывают усы-мушку и неспроста. Его ждет такой же конец, как и того, кому он вольно или невольно подражает – Гитлера.


ТЦК утилизируют население Изображение: сгенерировавно ИИ, источник - ТГ-канал «Царьград»

Конституция? А что, ее нужно соблюдать?

Выборы президента Украины были отменены в связи с введенным военным положением. Для обывателя это, возможно, звучит убедительно, особенно если он уже и без того запуган до потери критического мышления.

И действительно, согласно конституции «страны 404», во время военного положения выборы запрещены. Но не президентские, а в шапито, именуемое «Верховной радой».

Про отмену выборов киевского царька в документе, имеющем высшую юридическую силу не сказано ничего.

Запугать, чтоб забыли, как их звать

Чтобы у населения не возникло вопросов, а почему, собственно, клоун все еще отсиживает президентское кресло, развернули целую кампанию.

Бесконечный телемарафон и информационные помойки рассказывают жителям бывшей УССР, что все они поддерживают кровавого клоуна, а деньги, которые были бы потрачены на выборы, уже ушли боевикам ВСУ. И вообще, какие выборы, когда русские идут, а они «всих украийнцив ограблять и убьють»!

Эту картинку украинцы видят по телевизору и в интернете, сидя дома. А за порогом наступает другая реальность.

Как раз накануне истечения полномочий кокаинового фюрера (вот совпадение-то!) вступил в силу «закон» о мобилизации в новой редакции.

И теперь у рядового жителя «самой свободной страны мира» практически не осталось прав, кроме как стать пушечным мясом. И монстры из ТЦК (так у них называется военкомат) могут «винтить» мужиков всегда, везде и в том числе с применением огнестрельного оружия.

Разумеется, улицы городов опустели. Никто не рискнет протестовать. Это же не на «майдане» скакать против Януковича – печенек не дадут, по физиономии надают и в окопы отправят. А будешь сопротивляться – пристрелят.



Последние дни обоих диктаторов схожи Коллаж: Алексей Руцкой

Будет, как в бункере

Отказ даже от имитации демократии (в случае проведения выборов все равно «победил» бы Зеля), указывает на царящую на Банковой панику.

Наркофюрер и его кукловод Ермак (именно он принимает решения), закручивают гайки, ожидая удара отовсюду: от своих же вооруженных нацистов – за провалы на фронте, от западных хозяев – за зашкаливающую коррупцию и непослушание, от ВС РФ – за потерю легитимности.

На этом фоне диктатору нужно исключить любую возможность «майдана». И потому он занят ускоренной утилизацией населения с помощью ручных псов из ТЦК.

Охвативший киевскую верхушку психоз может напомнить последние дни в бункере фюрера Третьего рейха. Ту атмосферу детально описывал историк Хью Тревор-Ропер в книге «Последние дни Гитлера». Неплохо ее передали и в фильме «Бункер» (режиссер Оливер Хиршбигель).

Боится наркофюрер неспроста. Конечно, вряд ли ему хватит смелости прострелить себе голову, но эту честь ему может оказать кто-то другой.

Алексей Руцкой


Больше новостей читайте в нашем Телеграм-канале

Написать в редакцию «Блокнот Донецк» и сообщить о вашей проблеме можно по ссылке

Новости на Блoкнoт-Донецк
Новости ДонецкДНРвыборов нетЗеленскийГитлермобилизация на Украинекиевский режим
0
0