Донецк Понедельник, 22 июля
Общество, 13.06.2024 15:07

Вместо 350 каналов стало 26: IPTV в Юнокоммунаровске решили превратить в золотую жилу

Деньги все те же, а условия договора с провайдером серьезно ухудшились и все из-за того, что предприниматель решил торговать телеканалами, которые раньше входили в пакет услуг.

В «Блокнот Донецк» обратилась жительница Юнокоммунаровска Алла Александровна, которая считает, что провайдер «ISP HOST» принадлежащий Бахилову Илье Витальевичу, офис которого расположен по адресу ул. Ильича, 40а, решил подзаработать на местных жителях сократив количество каналов с 350 до 26 и установив отдельную плату за каждый последующий.

«Я подключила IPTV там было 350 телеканалов, вчера их отключили без предупреждения и объяснения причин. Я включила телевизор и обнаружила, что те каналы, которые мы смотрим с дочкой ежедневно исчезли, а вместо них остались 26 из которых мне лично выбрать нечего.

Я обратилась за разъяснениями ситуации к провайдеру «ISP HOST» принадлежащему Бахилову Илье Витальевичу. Он пояснил, что он решил по своей личной инициативе урезать число телеканалов с 350 до 26 и теперь за каждый следующий подключаемы телеканал нужно доплачивать дополнительно. Он поясняет это тем, что хочет больше зарабатывать и по его личному мнению 350 каналов бесплатно это много.


Когда я попросила провайдера предоставить мне документы на основании которых им было вынесено такое решение, он отказался. Вот так предприниматель решил поздравить жителей Юнокоммунаровска с Днем России», - рассказывает Алла Александровна.

Собеседница добавила, что пообщалась с провайдером из Горловки и тот сказал, что в пакет к IPTV прилагается не менее 200 каналов, а ее подруга из Челябинска пояснила, что у них к IPTV идет 300 бесплатных телеканалов. При этом ни один собеседник не подтвердил слова Ильи Бахилова о том, что « во всей России телеканалы платные, а бесплатных всего 20 -30 штук».

«Пожалуйста помогите в решении данной проблемы.Плюс хочу оставить отдельную жалобу на Илью Бахилова. Он хамит и грубит людям, позволяет себе в грубой форме разговаривать с людьми», - сетует женщина.

Юлия Скубаева

Больше новостей читайте в нашем Телеграм-канале

Написать в редакцию «Блокнот Донецк» и сообщить о вашей проблеме можно по ссылке

Новости на Блoкнoт-Донецк
Новости Донецкапровайдер в ДНРИлья БахиловЮнокоммунаровск
0
0